Тёмные лабиринты прошлого (2013) смотреть онлайн

Тёмные лабиринты прошлого (2013) смотреть онлайн

Запертые уголки памяти таят ошибки и деяния, с которыми разум не справился и постарался спрятать. Но бунтующие секреты рвутся наружу, что приводит позже к необратимым последствиям. Человек мучается, превращается в раба ситуации. Совершает новые ошибки, усиленные старыми грехами. С подобным столкнулась Лиза. Спустя сутки ее нашли в лесу. Девушка ушла из дома после ссоры с супругом. Когда привезли назад, она ничего не помнила. Все казалось чужим, убранство дома, слова мужа.

В голове всплывали рваные куски воспоминаний, но она не могла их связать вместе. Старая одежда приводила в ярость. Нет супружеских снимков, Лизе это не понравилось. Борис аргументировал пожаром, после него пара переехала сюда. На улице встретила незнакомую женщину. Та поведала о психиатрической лечебнице. Обе лежали там в одной палате. Муж рассказал о выкидыше, после которого, его жена попала на лечение. Воздух пропитан недомолвками.

Вокруг тайны и подозрения. Сама себе не веря, женщина больше впадает в истерику. На пороге полиция. Кто-то напал на работницу регистратуры частной больницы Ирину. Все нити ведут к Лизе. Осталось понять, почему медсестра стала мишенью. Какие погрешности та допустила, чтобы понести наказание. Муж с братом пребывают в шоке, но давят осознание содеянного в прошлом. Умалчивают правду, знают о причинах происходящего. Позже потерявшая память узнает о своей смерти. Списки огласили ее давно умершей.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Олег Туранский
Снимались актеры: Карина Разумовская, Дмитрий Суржиков, Александр Кобзарь, Екатерина Варченко
Жанр: драма, триллер, сериал
Премьера: 13 июля 2013, 4 серии

Тёмные лабиринты прошлого (2013) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 8 . 3
Голосов: 6
Альпинистка | 16 июня 2016 07:50
Из всех правил есть исключение: вот я и изредка за национальным кинопроизводством подглядываю. Честно скажу, на постер купилась. И удивлена была приятно. Сценарий хорош, без авансов и преувеличений. Актеры тоже свое дело знают. Вот в результате сильная работа и имеется.
Морошка | 8 октября 2015 19:29
Люблю такие по-умному снятые отечественные триллеры, когда с первого кадра погружаешься в историю, замираешь и ждешь продолжения. Добротный, с качественной картинкой, головоломками и тайнами, очень атмосферный и интригующий. Карина Разумовская даже больше подходит для ролей мистически-загадочного плана, чем мелодраматичного смысла. Загадочность странностей Лизы интригует весь фильм, а окончание логично и понятно.
olixx | 2 мая 2015 19:19
Интригующий триллер, интересно обыграны стандартные приемы – амнезия, семейные тайны, непонятные убийства. Весьма правдоподобно представлено озарение главной героини, поиск причин кошмарных видений. С интересом наблюдается логика возвращения памяти.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: