Страшные сказки (1,2,3 сезон) смотреть онлайн

Дата: 29-04-2016, 15:34
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, УЖАСЫ
Страшные сказки (1,2,3 сезон) смотреть онлайн

В уединенной келье достопочтенная Ванесса молится Святой Марии, повторяя изречение, стоя на коленях перед распятием Иисуса. В священную обитель заползает паучок, отважно движущийся по кресту Господнему. Таинственный голос из преисподней внутри уединенного помещения нашептывает юной леди зловещие слова о пророке и мессии. Голодный демон в ожидании своей жертвы пугает вдову заклинаниями и кощунством. Отважная особа дрожит от непонимания проблемы, где внутренний голос нашептывает признания.

Миловидная госпожа пытается отыскать защитника чести, морали и достоинства. За городом в предместье чопорного Лондона, где туманы являются спутником неблаговидных деяний, выступает американец Итан Чандлер с уникальным шоу. Бурлеск эмоций вызывает у публики удивительная меткость в стрельбе с обоих рук. Ковбой из Техаса покорил аудиторию естеством приманки, где сноровка и меткость являются элементами экстаза. Сражающийся с индейцами Сиу персонаж попадает из револьвера в колокол.

Без прицела и обдумывания выстрелов циркач демонстрирует искусство снайпера. Доморощенный боец интуитивно выбирает цели, брошенные публикой с любого места. Промахов Чандлер не делает из-за харизматичной натуры. Правая ладонь веселого янки неуязвима априори. Восторженная похвала зрительской массы не особо увеличивает денежное довольствие кривляки из Америки. Ценное мастерство мгновенной реакции увеличивает шансы на выживание в агрессивной среде тоннеля.

Penny Dreadful
Еще название: Бульварные ужасы
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Коки Гидройч
Снимались актеры: Джош Хартнетт, Ева Грин, Тимоти Далтон
Жанр: ужасы, триллер, сериал
Премьера: 1 мая 2016, 10 серий

Страшные сказки (1,2,3 сезон) смотреть онлайн Страшные сказки (1,2,3 сезон) смотреть онлайн Страшные сказки (1,2,3 сезон) смотреть онлайн Страшные сказки (1,2,3 сезон) смотреть онлайн

Страшные сказки смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9
Голосов: 114
olixx | 4 июля 2016 16:25
Прекрасный своим устрашением сериал, стильный и зрелищный. Каждый сезон пытается «раскопать» нечто интересное, особенное в сказках, мифах, преданиях и создать оригинальную, гармоничную конструкции, перемешивая столько персонажей! Бывает реально страшно, настолько глубоко «уходишь» внутрь сюжета, проникаешься ощущениями героев.
motulek | 27 мая 2016 16:12
Пугающая естественная встреча с повседневным неведомым естеством вызывает отвращение, испуг, брезгливость и панику от скорой смерти. Интуиция подсказывает, что противопоставить негативным тенденциям абсолютно нечего. Жертвы дрожат и молятся.
olegus | 26 января 2016 12:39
Не все страшные загадки героев рассказаны, дальнейшая судьба не ясна полностью. Останавливаться сценаристам никак нельзя, сериал покорил взгляд своей неординарностью, психологическим давлением. Будем ждать третий.
Raduga | 30 декабря 2015 23:36
Сериал составляет конкуренцию некоторым многосерийным ужастикам. Между ними много сходства и каждый нашел своего зрителя. Поклонники хоррора рьяно стоят за фаворита и следят за эпизодами. Для меня он слишком прост что-ли. Не могу найти зацепку чтобы увлечься проектом. Не хватает магии, истории и ключевых персонажей. Но несколько моих знакомых плотно подсели на сериал.
Ivan aka Sektor37 | 26 октября 2015 17:42
Досмотрел я значит 2 сезон. Потрясающее зрелище. Зло схлестнувшееся в неравной схватке с Абсолютным Злом. Развязка, финал и теперь тревожное ожидание - это конец или ещё покажут? Хочется ещё бульварных ужасов, от которых мурашки бегут по всему телу.
Артур Неверовский | 27 сентября 2015 18:41
Намешали самых различных ужастиков, но это неплохо получилось. Плюс некоторые сюжетные линии вводят зрителей в заблуждение и интересные моменты здесь постепенно освещаются, что позволяет интригам долго держаться. Мой лидер среди мистических сериалов.
Juliet | 21 июля 2015 00:13
Оригинальность сериала просто зашкаливает. Его вполне обоснованно можно назвать коктейлем едва ли не всех шедевров литературных произведений и городских легенд. Казалось бы, что такое смешивание всего возможного и невозможного явно обречено на провал, но это далеко не так. Ведь после просмотра остаться равнодушным явно не получиться – фильм вызывает смешанные чувства: отвращение, сочувствие, разочарование, восхищение, интерес, недоумение и прочее. И это, зачастую, совсем не весь список эмоций, ожидающих зрителя после просмотра каждого эпизода.
athron | 7 июля 2015 20:24
Проект получился очень атмосферным. Англия конца 19-го века прорисована с мрачной точностью, хотя снято всё в Ирландии. Ощущение некоторой обреченности в деле войны со злом чувствуется в каждой серии.
Авторы, по-моему, собрали в одну кучу все известные городские мифы - тут тебе и Дориан Грей, и вампиры, и ведьмы, и доктор Франкенштейн с его созданиями. В целом вышло очень достойно.
Арина20 | 17 июня 2015 13:24
Ужасы с шизофреническими наклонностями. Смотреть достаточно тяжело, как на мой взгляд, иногда перебор жестокости и коварности человечества. Время ведьм и одержимости дьявол, влияние церкви на разум человека.
Belle | 13 июня 2015 21:58
Бульварные ужасы продолжают очаровывать своими скрытыми секретами человеческих потребностей в эпоху высокой морали. Людям проще объяснить свои поступки происками дьявола или одержимостью, чем признать свои скрытые желания. Но дьявол не сможет проникнуть в плоть без согласия души. Завораживающе ужасный сюжет сериала интересен и не банален.
Milenaa | 7 мая 2015 21:40
Вот и вышла первая серия британского сериала «Страшные сказки» (2 сезон). Мрачный викторианский Лондон просто неподражаем в своей туманности и ужасной атмосфере. Лондон – полноправный герой фильма. Интересная задумка с музеем восковых фигур «Патни», известным историческими и комическими сценами, залом преступлений. В него могут трудоустроиться самые отважные персонажи сериала, и будет интересно узнать таковых. Оживление людей, вымышленный язык дьявола заинтересует зрителей, привлечет их внимание.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.