Хроники Лиззи Борден (2015) смотреть онлайн

Дата: 18-04-2015, 03:56
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ДЕТЕКТИВЫ
Хроники Лиззи Борден (2015) смотреть онлайн

Судьи не поверили доводам прокурора, обвинявшим неразумное дитя в убийстве любящих родителей. Разрубленные топором люди похоронены в родословном склепе. Окончательное оправдание вынудило молодую особу вернуться в поместье провинциального города Фолл-ривер. Поверенный в делах советует не мешкать со вступлением права наследования солидного состояния умерщвленного папаши. На деле с наследством возникают трудности, ибо старшая сестра претендует на половину имущества.

Социопатка из Фолл-ривер задумала снова взяться за карающий меч возмездия. После недели размышлений в поместье объявляются иные претенденты на часть наследования. Разумный стряпчий разъясняет миловидной даме все нюансы прошений. Для расширения бизнеса дальновидный папаша воспользовался наличными купюрами обитателей глухомани. Махая перед лицом юной персоны закладными документами и расписками на громадные суммы, влиятельные структуры требуют от наследницы возобновить законные платежи.

Ситуация осложняется. Психопатке снова приходится браться за топор, чтобы уничтожить кредиторов повсеместно. Черная убийца издевается над родней и поверенными особами, препятствующими отождествленному прогнозу. Гибель состоятельных горожан становится обыденным явлением. Лишь опытном сыщику Чарли Сиринго фортуна удачи предметно благоволит. Опасная территория являет паломничеством жертв алчности и глупости.

Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Стефан Кай
Снимались актеры: Кристина Риччи, Шон Дойл, Клеа ДюВалл, Грегг Генри, Сара Ботсфорд
Жанр: триллер, детектив, сериал
Премьера: 15 апреля 2015

Хроники Лиззи Борден (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 9
Голосов: 7
Milenaa | 24 февраля 2016 11:54
Пугающая считалочка, хладнокровная убийца с наивностью на лице, депрессивная сестричка, энергичный детектив, интересные другие персонажи сделали сериал увлекательной и жуткой историей. Главной героине абсолютно веришь, ее опасаешься, но от нее не спастись. Вывод: ищите мотивы, следите за логикой героини, пробуйте рассчитать последствия, но не приближайтесь.
Vesel | 18 апреля 2015 06:21
Пилот оставил двоякое впечатление. Не секрет, что аудиторией канала Lifetime являются домохозяйки средних лет, но даже это не оправдывает оголтелого феминизма выпирающего из всех щелей. Более того документальная история Лиззи была закончена в телефильме. Зачем выдумывать продолжение непонятно. Но посмотрю всё равно, Кристина Риччи этого достойна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.