Гознак (2015) смотреть онлайн

Дата: 16-04-2015, 22:09
Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
Гознак (2015) смотреть онлайн

Хищение в особо крупных размерах – так называлось банальное ограбление по сегодняшним меркам. Семидесятые годы, кардинального в стране ничего не изменилось. Все тот же Советский союз с национальностями всех мастей под одним крылом. Преступность цвела, но в отличие от 21 века цветение проходило закрыто в оранжереях хитрых дельцов, знающих, что отмазаться не получится. Нарушение закона можно было сравнить с заговором века.

Блаженный народ мало знал о творившемся под носом и крайне удивлялся, если информация случайно просачивалась в массы. В общей картине преступности, уличающей государство в уязвимости, в стране не было, и быть не могло. Отдел майора Черкасова занимается самыми сложными делами, возвращает из архивов глухарей, получил расследовать наглое ограбление государственной казны. Выходцы из Армянской республики уволокли полтора миллиона деревянных рубликов.

Неслыханное событие криминальных кругов идеального режима Советов. История страны не припоминала подобного происшествия. Братья армяне засели на дно, явно действовали при пособничестве третьих лиц. Сейчас отлеживаются, пока дым не осядет. Кроме преступления века опергруппа ищет серийного маньяка. Какой-то изощренный безумец лишает жизни девушек, одетых в красное, и оставляет под памятниками архитектуры революционной тематики. Как всегда в арсенале майора холодный ум, отсутствие страха и журналистка с криминалистом. Постоянные соратники Черкасова.

Еше название: Паук
Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Евгений Звездаков
Снимались актеры: Андрей Смоляков, Константин Демидов, Марина Александрова, Юрий Чурсин
Жанр: детектив, сериал
Премьера: 19 октября 2015, 8 серий

Гознак (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 54
Natusik | 4 июля 2015 22:53
Стандартная ситуация: в арсенале майора ум, друзья и бесстрашие, ну а преступники владеют поддержкой вышестоящих подельников, заинтересованных в этой игре на полтора миллиона. Будет интересно, победит ли в этом детективном сериале добро?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.