Метод Фрейда 2 (2016) смотреть онлайн

Дата: 23-12-2015, 02:07
Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
Метод Фрейда 2 (2016) смотреть онлайн

Несмотря на очевидную вину женщин во многих вопросах, касающихся подлых деяний, либо интриг, отвечать за все прегрешения приходится мужчинам. Именно в большинстве сильный пол не способен удовлетворить всех прихотей ветреных субстанций, подверженных отклонениям от нормы. Чувственные порывы милых созданий приводят к необычайно стремительным последствиям. Жестокие наказания ожидают соперниц и конкурентов, посягнувших на святые достижения романтических персонажей.

Роману Фрейдину психологу из криминального подразделения не всегда удается понять мотивы, двигающие слабым полом во имя личного удовлетворения. Прерогатива сложных, иногда запутанных отношений является неприемлемым вариантом в среде оперативников. Необычная манера поведения консультанта вызывает у личностей массу эмоций. Скрыть недовольство, раздражение или апатию не удается, благодаря провокационным высказываниям или откровенными действиями.

Строгая глава отдела криминалистики Анна Кораблина не одобряет рискованные и безответственные действия практикующего психиатра, пытающегося в дебюте составить психологический портрет. Непонятная для многих реакция подозреваемых особ на провокационные конъюнктурные прерогативы отчетливо вписывается в конструктивизм и концепцию Фрейдина. Фривольное толкование жестов и мимики описано в учебнике по вербальному общению. По каждому пункту догматики персонаж пребывает в размеренной обстановке грядущей истерии.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Иван Стаханов
Снимались актеры: Иван Охлобыстин, Алексей Гришин, Ольга Дибцева, Наталия Антонова
Жанр: детектив, сериал
Премьера: 3 февраля 2016, 12 серий

Метод Фрейда 2 (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 34
Vasili Petrov | 2 апреля 2016 15:30
Сериал, кстати, закрыли к чёртовой матери. И правильно . Потому что уж совсем нереалистичные истории шли, особенно когда он с помощью яиц что-то эдакое в суде моделировал, нанесение телесных повреждений. Курам на смех. Зачем Охлобыстин только влез в этот позор.
JulianaCh | 23 января 2016 21:22
Сериал – последователь классического героя Холмса. Брутальный и гениальный детектив-любитель как воздух становится нужным профессионалам криминального сыска. Для дам тоже будет интересно подержать кулачки за любовный треугольник, который идет красной лентой на протяжении всех серий.
slomanaya.kukla4004 | 8 мая 2015 20:12
Тут ведь как. Если вы не смотрели «Менталист», то, возможно, идея нашего отечественного сериала и покажется неискушенному зрителю оригинальной. Но уж если вы ознакомились с зарубежным сериалом, то «Метод Фрейда», как минимум, покажется вам забавным. Справедливости ради, надо отметить, что наша версия не является братом-близнецом, позаимствована лишь общая идея и типаж главного героя. Некий чудак, далекий от криминального мира, безусловный профессионал в своей области, играющий на чужом поле исключительно по своим правилам. В целом, достойный, небезынтересный сериал.
Raduga | 1 мая 2015 22:45
Ну, кто же еще может сыграть в таком фильме. Многие истины идут рядом с суждениями актера. Его любят и ненавидят. Некоторые принципы заслуживают уважения, а некоторые нет. Если абстрагироваться и принять его как талантливого актера, все становится проще. Харизма, яркая внешность, способность переключить внимание на себя. У актера есть особенность, навевающая подозрение. Когда он в образе постоянно отводит глаза от собеседника, делая его прозрачным. Возможно в реальности он такой же.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.