Сорвиголова (2 сезон) смотреть онлайн

Дата: 18-03-2016, 21:39
Сериалы, БОЕВИКИ, ФАНТАСТИКА
Сорвиголова (2 сезон) смотреть онлайн

Видеть можно по-разному. Кто смотрит сердцем, осязает, чувствует. Но подавляющая часть слепа, как кроты. Хоть и не имеют медицинских подтверждений. Молодой адвокат следует правильным принципам, не поддерживает насилие и слышит ложь. Именно слышит, так как глаза не избалованы светом. Зрение потерял в аварии в девять лет. Долго восстанавливался и оценил важность жизни. Город, в котором он вырос, погряз в насилии, безнравственных чиновниках и грязных полицейских.

Трудно найти помощь среди эха безлюдного переулка. На силу надо отвечать силой, нечего разглагольствовать. Адвокат взвалил на себя бремя защитника слабых. Боевым искусствам его обучил старый слепой тренер. Годами юноша боролся с тенями пока не начал их различать. На грузовом причале расположилась банда торговцев людьми. Сегодня их добыча несколько девушек. Кричащих бедняжек они вырубают электрошокером и складывают в контейнер, не подозревая о скором финале их злодеяний.

Кроме ночных подвигов он борется с несправедливостью. Полиция арестовала девушку на месте преступления. Она держала нож. Слепой адвокат с ассистентом берутся вернуть доброе имя арестованной. После окончания адвокатуры это их первое серьезное дело. Сопоставив факты, стало ясно, что обвинение ловко подстроено, а обвиняемую пытаются убить в тюрьме. Подозреваемая обнаружила финансовые махинации босса. Правдолюбцы стали костью в горле более зубастых коллег.

Daredevil
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Стивен С. ДеНайт
Снимались актеры: Чарли Кокс, Розарио Доусон, Элден Хенсон, Айелет Зурер, Дебора Энн Уолл
Жанр: фантастика, боевик, сериал
Премьера: 18 марта 2016

Сорвиголова (2 сезон) смотреть онлайн Сорвиголова (2 сезон) смотреть онлайн Сорвиголова (2 сезон) смотреть онлайн Сорвиголова (2 сезон) смотреть онлайн

Сорвиголова (2 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 138
motulek | 9 июня 2016 13:48
Всегда ведь так. Пока есть данность – она не ценится, ибо воспринимается, как само собой разумеющееся. Когда что-то теряется, возникает заминка. Осмысление недополучения осязаемых ощущений происходит в случае утраты зрения, что сказывается на самочувствии.
Egoroff | 23 апреля 2016 18:20
Смотрю сериал с куда большим удовольствием нежели раскрученный провал Аффлека. Снято зрелищно, с размахом. Но и сериальная составляющая не подкачала. За отношениями героев следить интересно. Для того и нужны долгоиграющие проекты. А тут еще и качественный экшн!
Natusik | 28 марта 2016 23:13
Это триумфальное возвращение Дьявола! Второй сериальный сезон как ни странно, оправдал все мои завышенные ожидания. Ну что тут скажешь, марвеловская студия как всегда на высоте. Там не зря трудятся лучшие профессионалы кинематографического искусства. wink
ВераМ | 25 марта 2016 23:27
Фильм обычно слушаю, почти не глядя, при этом не теряю сюжетную линию. Звуковая дорожка – шедевр! Почти все время раздаются колоритные звуки битья и добивания. Поглядываю только иногда, кто кого. Тема не сложная, эпохальная мечта американцев: хилый, больной мальчик уничтожает русскую мафию. Поверьте в себя, называется. Причем, колотит и побеждает огромных мужиков. Совсем кактусов перенюхали.
Усилить бы интеллектуальную составляющую, как вчерашний студент, используя знания, побеждает в суде. И, изредка, отбивается физически.
Климова Екатерина | 3 сентября 2015 19:27
Посмотрела одну серию и тоже думаю, что можно было бы ужать изощрённые драки и не добавлять столько нереальных качеств супергероя нормальному, да ещё и слепому парню. На нём же даже синяков не остаётся после крутого избиения зрячим противником. Целыми ночами бедолага дерётся, а днём проводит следствие и оказывает юридическую помощь, притом и не зевнёт ни разу. К концу серии я, как-то, совсем растерялась. Если он и правда супергерой, тогда конечно. Тогда имеем фантастический фильм для подростков. И есть смысл привлекать сюжетную линию с отцом, тяжело бьющимся, (в прямом смысле) за светлое будущее сына. Современный супергерой должен сначала хорошо поучиться в школе - это все дети намотают на ус. А потом показывать пример доброты, силы и смекалки в борьбе за справедливость и защищать слабых.
Сейчас до меня дошло, что так оно и есть в сериале. Просто создатели фильма неправильно выбрали возрастную категорию потенциальных зрителей.
Raduga | 23 апреля 2015 01:19
С Афлеком фильм был круче. Никакого намека на сериал. Только интересная история, подвиги мальчишки, создавшего из себя супергероя. А здесь начинается размазывание сюжета и к финалу к герою все проникнутся жалостью, а не уважением. Пару серий выдержала. Далее смотреть стало скучно. Однообразное перемалывание проблемы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.