Сезон любви (2016) смотреть онлайн

Дата: 7-04-2015, 23:54
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Сезон любви (2016) смотреть онлайн

Несмотря на терзания души и сомнения, жизнь человеческая многогранна и прекрасна априори. Застой в личной жизни не способствует величию доли. Пафосное стремление обрести душевную страсть или возвышенное чувство пресекается судьбой однозначно. Время летит и катится неустанно. Чуда в личной судьбе не происходит. Видимо принц откладывает на неопределенный срок свои обязательные визиты. Надя уже способна отчаиваться, но в тяжелый момент сомнений диво проглядывается.

Проблески надежды появляются у леди, когда возникает кавалер. Дельный субъект способен летать на дельтаплане, купаться в ледяной проруби, наслаждаться мечтами. Солнечный свет озаряет прибрежное пространство, где проводятся рискованные полеты. Когда интерес к девушкам потонул в грациозных комплиментах, нежные создания растаяли сердцем, обрекая душу на ответное признание. Курортный роман неожиданно и стремительно развивается под напором актуальности и познавательной активности.

Деятельные натуры поглощены отношениями. Попытка разглядеть одобрительные признаки оборачиваются дискомфортом и разлукой, способной изменить кардинально сознание. Убыстряющий темп развития ускоряет регенерацию судьбы, подарившей счастливые минуты на склоне годов. Поздняя страсть усиливает страстный эффект новизны, когда влюбленный партнер отдает себя без остатка и подлости.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Каринэ Фолиянц
Снимались актеры: Наталия Антонова, Ольга Чудакова, Кирилл Гребенщиков, Людмила Нильская
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 2016, 4 серии

Сезон любви (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 8
Голосов: 17
Татьяна Ш | 29 января 2016 18:34
Не постоянными поисками партнера, как объекта наслаждения, нужно заниматься барышням, а работой над личным ростом духовности внутри, внешне затем излучая доброту, нравственность, искренность и настоящую женственность.
Natusik | 5 июля 2015 12:02
В застое личной жизни, как я уже могу судить по разному опыту своих подруг, виноват только тот человек, у которого этот застой происходит. Я еще, если честно, не видела девушку либо парня, с хорошим характером и приятной внешностью, у которых что-то не ладилось в личной жизни. Посмотрим как разрешится эта киноситуация в фильме Фолиянца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.