Пенсильвания (2016) смотреть онлайн

Дата: 6-04-2015, 14:27
Сериалы, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Пенсильвания (2016) смотреть онлайн

Жители маленького поселка, где-то в Тайге слагают о себе страшные легенды, придумывают небылицы, подогревая прелесть жизни в тех местах. Истории вполне оправданы. Суровая матушка природа работает на интерес, подкидывая катаклизмы или животных. Люди пропадают, а ночные шорохи обязательно издает что-нибудь потустороннее. Так и величают себя пенсильванцами. Некая страшная тайна в поселении точно присутствует. О ней молчат, но едкий запах секрета витает в воздухе. Скрытность жителей ощутил приехавший на похороны матери столичный служащий. Гражданин Козлов раньше жил здесь. Уехал в Москву, мама осталась доживать в поселке.

Профессия суматошная, разбирает сложные дела по делам опеки над несовершеннолетними. У самого есть трехлетний ребенок, которого присматривает няня. За поминальным столом собрались неравнодушные жители. Выказывают соболезнования и ненароком задают вопросы о личной жизни. Мужчина заметил, что сынишка давно не мелькал и забеспокоился. Начали искать по всему дому. Находка повергла в шок. За домом лежала няня сынишки с пробитой головой. Вызванная полиция развела руками, расследовать не спешит. Мол, сложно, слишком запутанно. Козлов отправил запрос Москву. Выслали опергруппу. Селяне отказываются давать показания, отвечать следователям. Подозрительно избегают общения с приехавшими служащими правоохранительных органов.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Владимир Виноградов
Снимались актеры: Константин Крюков, Александр Домогаров, Игорь Верник, Дмитрий Ермак, Александра Ребенок
Жанр: сериал, драма, криминал
Премьера: 3 октября 2016, 16 серий

Пенсильвания (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 202
anna6 | 17 сентября 2015 11:44
Неужели будут шестнадцать серий ребёнка искать? Интригу, конечно, пообещали. Но уже даже сейчас кажется всё пасмурным и безнадёжным. Имена в титрах достойные. Может, выйдет-таки не серая бредятина в тайге, а напряжённый триллер? Важно, чтобы Виноградов не копировал свой жетсериал «Шахты».
Natusik | 7 июля 2015 01:01
Заинтриговали таким подозрительным исходом событий поминального застолья. А что с сыном столичного служащего Козлова? Он был с няней? И кто или что могло свершить такое злодеяние, если все были в доме? Поселок-то маленький. Очень странно!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.