Под прикрытием (2 сезон, 2016)

Сериалы, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ
8 серия
Под прикрытием (2 сезон, 2016)

За непродолжительный период агенты влияния ФБР потеряли пять лучших сексотов. Испаноязычная шайка с названием Ватес проникает во все властные структуры навязчиво и структурно. Благодаря связям в правительстве, боссам гангстерской бойни удается замять подозрительное дело. Очередного вычисленного соратника разбойники ночью вывезли на пустырь, где растут кактусы. Вождь приговорил коллегу, когда узнал об измене. Стукач подвергается унижениям и публичной казни на глазах изумленной молодой поросли. Перед ватагой разбойников салага выстрелил в голову стукача, который последовательно свалился в яму. Обучение юных изуверов налажено в банде наилучшим образом. Наркоторговец Чарльз Фалько, пойманный с поличным, согласен сотрудничать с копами.

Дознаватели предлагают осужденному узнику свободу в обмена на двойное дно. После вербовки лазутчика засылают в банду Ватес. Опасная миссия сопровождается реальными боевыми событиями, когда Чарльз вынужден торговать зельем и отстреливаться от полицейского эскорта в предместьях мегаполиса. Двойная жизнь угнетает страстно сознание, когда адреналин увеличивает свое присутствие в крови. Полицейский в теле наркодилера соответствует придуманному образу. Мотоциклисту на байке удается сохранить человеческий облик, благодаря премудрости столетий. Торговля оружием и дружба с соратниками не мешает истинной службе запланированного предательства соратников.

Gangland Undercover
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Ноэль Бейкер
Снимались актеры: Паулино Нуньес, Дон Фрэнкс, Ари Коэн, Горан Степанович, Ашли Треденик
Жанр: криминал, сериал, драма
Премьера: 26 сентября 2016

Смотреть онлайн Под прикрытием (2 сезон, 2016) в хорошем качестве


Оценка: 9 . 4
Голосов: 32
Иван Иваныч | 6 апреля 2015 15:28
Конечно авторская задумка сериала получилась идеально, затягивающая и интригующая своими событиями. Но сюжет очень схожий с другими сериалами такова же жанра. Копы ловят преступника вербуют под себя, и он начинает на них работать ради своей дальнейшей свободы.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: