Ментовские войны 9 (2015) смотреть онлайн

Дата: 6-04-2015, 01:53
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Ментовские войны 9 (2015) смотреть онлайн

Ценными кадрами как Шилов зря не разбрасываются. Известный мастер распутывать самые изощренные преступления и мстить в рамках закона бандитам и оборотням снова в стою. Патриотической власти понадобились на высоких должностях принципиальные и честные чиновники, способные обуздать преступные намерения любых источников. Высокое московское командование назначает Шилова руководителем в Главное Управление Северо-Запада. Главный координатор обширного участка из проверенных опытом коллег подбирает сотрудников.

Чтобы вернуть принципиальность и честность в большие кабинеты Управления МВД, Роман Георгиевич уговаривает Джексона снова надеть погоны ради державы. Из патрульной службы спецназа Шилов перетягивает в свои апартаменты Пашу Арнаутова для подстраховки. Резонансное дело о взрыве бомбы внутри торгового центра всколыхнуло Лесноозерск и большую часть Карелии. Чутье сыщика подсказывает следствию узконаправленный след и передел власти.

Борющиеся за место мэра структуры замутили подозрительную тему поставок контрабандного леса. Поиски виновных в подрыве супермаркета лиц практически сразу приводят к исполнителю. Достигнув компромисса в поимке координаторов бойни, Джексон выявляет тонкие кружевные связи бизнесменов Лесноозерска с покровителями из Питера. Тайные разветвленные щупальца удается обрубить неординарными методами опытных оперативников.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Денис Скворцов
Снимались актеры: Александр Устюгов, Ольга Павловец, Дмитрий Быковский, Всеволод Цурило, Андрей Родимов
Жанр: детектив, криминал, сериал
Премьера: 5 октября 2015

Ментовские войны 9 (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 285
motulek | 8 октября 2015 11:54
Зацепил меня вернувшийся Шилов с заскучавшим Джексоном уже давно. Смогли авторы длинного и разветвленного повествования создать мир с полюбившимися героями. Младший Арнаутов также как всегда в команде, где проводятся новые расследования.
nikola101055 | 6 октября 2015 16:56
Очень хороший сериал. хотелось бы, чтоб все полицейские были похожи на Шилова, Джексона и Арнаутова.
stipan5 | 6 октября 2015 00:10
Неподкупность и принципиальность Шилова в совокупности с дерзким юмором харизматичного Джексона, разбавленные рассудительностью Арнаутова - это угроза для преступного мира. И для всех, кто прикрывается словом закона.
Николай_С | 11 августа 2015 03:46
Не много таких качественных детективных сериалов. Тяжело заранее вычислить, предугадать дальнейшее развитие сюжета. Фильм по сценарию не размазан и не растянут. Подлость, интрига, юмор - всё здесь талантливо обыграно. Персонажи Шилов и Джексон просто неповторимы.
Natusik | 7 июля 2015 01:19
Заинтриговали! Что это за неординарные методы такие? Возможно, Денис Скворцов не только заинтригует, но и сможет удивить нас, кинозрителей, своим криминальным сериалом и новыми способами ведения войны с преступным миром?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.