Миндальный привкус любви (2016) смотреть онлайн

Дата: 19-03-2015, 03:44
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Миндальный привкус любви (2016) смотреть онлайн

Блондинка Катя довольна судьбой. Нормальная работа дает достаточно средств для удовлетворения прихотей и желаний. Видный парень Андрей разглядел за ухоженной внешностью чувственную натуру, способную подарить страсть и ласку мужчине. Романтические встречи под луной среди благоухающей природы обязывают чету к закономерному брачному соглашению. Обсуждение свадебной церемонии и медового месяца близится неотвратимо.

Новобрачные в мечтах рассылают пригласительные открытки, выбирают в ювелирторге кольца для последующего венчания. Многочисленные гости радуются торжеству. По традициям в церкви происходит богослужение. Эйфория накатывает волнами на счастливую пару, которая готовит свое совместное будущее в призрачных видениях. Коварные козни строит капризный задавака Марат. В своенравной грязной душе обнажилась искра притяжения к блондинке. Амбициозный тип не терпит препирательства.

Самодур пытается силой заставить Катерину покориться воле хозяина фабрики. Глава попечительского совета всегда поддерживает начинания сына управляющего производством. Молодой тиран способен осложнить жизнь не только строптивой даме, но и простаку кавалеру из обычного крестьянского семейства. Лишь срочный отъезд или хаотическое бегство из района способны предотвратить надвигающуюся трагедию, когда несчастливыми гражданами станут многие обитатели поселения. Урезонить мажора миром и согласием у заступников и аналитиков не получается.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Эдуард Реджепов
Снимались актеры: Арина Постникова, Виталий Кудрявцев, Кирилл Кузнецов, Антонина Паперная, Станислав Эрдлей
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 16 мая 2016, 20 серий

Миндальный привкус любви (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 1
Голосов: 642
motulek | 25 мая 2016 14:35
Перед наплывом вседозволенности возникает жизненная аллегория, где множество оврагов и рытвин впереди. Стойкая идеология и высоко поднятая планка патриархальной нравственности уберегут от напасти безвинную душу. Властители территории хотят новых поклонений и смирения вассалов.
Raduga | 21 марта 2015 13:51
Мажорам везде дорога, они нагло прут к целям пока не упрутся в стену простых смертных. Решил, что влияние папаши правит миром, и все падают ниц. Правда время много проходит до обезглавливания медузы и люди попадают под конвейер, но зато есть счастливая развязка. Влюбленные помучаются, если выдержат, жизнь будет безоблачной и закаленной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.