Последняя жертва Анны (2015) смотреть онлайн

Дата: 19-03-2015, 03:38
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Последняя жертва Анны (2015) смотреть онлайн

Что-то невообразимое происходит с мыслями, оставшейся в одиночестве женщины. Ребенок на руках требует от матери принятия ответственных решений. Благочестивая Анна категорически отказывается от удовольствия личной жизни во имя дочери. Рост в карьере означает семейный достаток. Серьезные поступления денежных знаков предполагают удовлетворение насущных запросов эгоистичной Вики. Девочка с годами растет. Скрытно с возрастом увеличивается пропасть между домочадцами.

Неприятие родной кровинушки увеличивается. Терпимость трансформируется внутри сознания эгоистки в ненависть за неполноценное детство. Капризная особа требует преференций и поблажек. Бессердечная особа неприличными выходками унижает любящую дитя мать ироничными словечками и наотмашь хлесткими фразами. Любая просьба сопровождается язвительными замечаниями в адрес терпеливой женщины. Святое существо готово ублажить любые стремления и фантазии изощренной личности.

Ничто не в состоянии раскрыть героине глаза на собственное мерзкое существование, в которое загнала бедную матушку родимая дочь. Желанное замужество не урезонило родственницу. Проблемы с деторождением означают скорое расставание. Недовольный супруг разводит в бездействии руками из-за невозможности жены подарить семейству первенца. К проблеме подключается святая Анна, пожелавшая в утробе взрастить малыша. Суррогатная мать одновременно станет и бабушкой младенца в случае успеха.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Пётр Степин
Снимались актеры: Эльвира Болгова, Святослав Астрамович, Анастасия Фурса, Лариса Маршалова, Кирилл Гребенщиков
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 28 марта 2015, 4 серии

Последняя жертва Анны (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8
Голосов: 82
Морошка | 23 октября 2015 18:06
Не совсем стандартный сюжет мелодрамы и довольно душещипательная история. Такие фильмы надо смотреть некоторым мамам и их эгоистичным деткам в качестве наглядного и поучительно-педагогического примера вреда слепой материнской любви. Красивые актеры неплохая игра Болговой и Гребенщикова, но фильм немного затянут и раздражали отдельные герои. Любителям мелодрамно-сахарных страстей обязательно понравится.
Асенька | 14 сентября 2015 21:51
Честно говоря, героиня Вика меня просто раздражала весь фильм. Анну правда жалко, дочь просто обнаглевшая, она постоянно вытягивает из нее деньги и упрекает мать в том, что отец ушел от них, тем самым надавливая на самое больное. И только друзья Галина и Дима пытаются помочь и поддержать. Но, увы, Анна не умеет принимать помощь. Как Анна справится со всеми испытаниями? Это надо видеть.
Raduga | 21 марта 2015 14:03
Вот это завернули. Самопожертвование нереальное, хотя откуда мы знаем, как поступили бы на ее месте. Видно слишком потакала под чувством вины, что почувствовал ребенок. Дети как животные остро чуют подобные терзания и неправильно проецируют на свой счет, превращаясь в маленьких эгоистов обиженных на весь мир. А очагом становится несчастная любящая мать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.