По лезвию бритвы (2014) смотреть онлайн

Дата: 14-03-2015, 02:08
Сериалы, ВОЕННЫЕ, ДРАМА
По лезвию бритвы (2014) смотреть онлайн

Завсегдатаем в немецком кабаке украинского Ровно появляется с надменной ухмылкой обер-лейтенант. Галантного кавалера и верного поклонника стройных женских ножек знает весь район. Официантка Леля нуждается в ухаживаниях статного офицера интендантской службы, способного достать любой дефицит. Пауль Зиберт находит кампанию в ресторане с музыкой практически повсеместно. Берлинский акцент выдается в нем истинного арийца, способного рекультивировать сознание подневольных рабов.

Капитан Плантер с подполковником Райсом рады пригласить за свой столик удивительного ума собеседника, способного разрядить ситуацию в любой обстановке. Связи младшего офицера простираются далеко наверх, где немыслимо для неудачников обитают небожители. Повествования старших офицеров сводятся к будущему лету. Холодная русская зима до коликов пугает Вермахт и всех индивидуальностей в частности. В собеседнике Пауль всегда узнает знающего историю человека.

Если по ощущениям визави опасен, Зиберт без сожаления ликвидирует на месте в подворотне карателя из вальтера. Очередной заход русскоговорящего субъекта на рынок завершился стрельбой. Девушка, на руках которой покоился ребенок, совершила нападение на противника. Шустрая партизанка улизнула, благодаря стараниям разведчика в шкуре фашиста. Несмотря на спонтанные облавы, герою войны удается уничтожать генералитет беспощадно и методично.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сергей Кожевников
Снимались актеры: Владислав Резник, Сергей Угрюмов, Светлана Антонова, Егор Баринов
Жанр: драма, военный, сериал
Премьера: 24 февраля 2014

По лезвию бритвы (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 118
adi | 19 июня 2016 13:20
это террорист... никакого оправдания,
в случаи победы другой стороны,у этого убийцы и диверсанта нет...
stefanka1970 | 2 апреля 2015 23:20
Веселят меня наши современные сериалы, ну те которые про войну! На добрый десяток одного коммента, иногда достаточно бывает. Есть конечно единичные исключения, такие как например «Апостол» или «Диверсант», тут снимаю шляпу! Что же касаемо этого очередного «исторического шедевра», тут если даже не предвзято отнестись (ведь даже у Штирлица, на заднем плане Зил - 130 полуприцеп, пролетел), все равно остается куча вопросов! Почему например, разведчик который Кузнецов, постоянно бухает, как будто до войны от него постоянно водку прятали? Разве это настоящий образ легендарного советского разведчика, про которого был снят фильм во времена, тоталитарного режима, а так же написана куча книг? Можно конечно поспорить, «Пропаганда идеализировала, прообраз», но по логике, много бы он пользы стране принес, в таком состоянии? Вообще фильм утомляет своей скукой, неправдоподобностью, высасыванием из пальца яко бы каких то исторических фактов.
Matroskin | 21 марта 2015 02:43
С героической деятельностью Николая Кузнецова ознакомился не благодаря школьной программе (там только упоминали разведчика Кузнецова). Еще в 80-х прочитал мемуары Дм. Медведева «Сильные духом», который был командиром партизанского соединения, обеспечивающего работу разведчика. Поэтому настороженно отнесся к попытке экранизации.
Опасения были напрасны, Владислав Резник прекрасно изобразил Пауля Зиберта, а внутренние разборы ГБ выглядят вполне реалистично.
olixx | 19 марта 2015 14:22
Рассматривая сериал, как приключения разведчика, то все нормально – стрельба, враги, еще и любовь включена. Не чувствуется ни обдуманной привязки к военным реалиям, ни строго подхода к антуражу, декорациям. А ведь существует литература - документы, свидетельства, воспоминания непосредственных участников, очевидцев показанных здесь событий.
Marysa | 15 марта 2015 12:43
Российскому кинематографу наиболее талантливо и с душой удаются фильмы военной тематики. Переплетения сюжетных линий: любовь, измены, предательство и преданность своему делу - вызывают искренний интерес. Нет нагроможденных и растянутых серий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.