Я – зомби (2 сезон) смотреть онлайн

Дата: 13-06-2015, 01:51
Сериалы, УЖАСЫ, ФАНТАСТИКА
Я – зомби (2 сезон) смотреть онлайн

Бойкая и строптивая девушка Оливия Мур обитает в общежитии, посещает пары мединститута. Чтобы молодость запомнилась яркими красками страстей и всплеском эмоциональности, студентка не упускает шанса весело потусоваться с приятелями. Знаковая вечеринка, где молодежь испробовала запретные плоды призрачных ощущений, закончилась непрогнозируемо. Из пышущей щебетухи-попрыгуньи гордая девица трансформировалась в бледную поганку.

Лив сменила имидж, посчитали подруги после обильного возлияния. Героиня вместе со здоровьем утратила жизнь, но обрела бессмертие в облике зомби. На стажировку деканат посылает дублершу в экспертный отдел полицейского управления. Куратором подопечной персоны является Рави Чакрабарти. Мудрый патологоанатом довольно скоро вникает в тайну студентки, которая трапезничает мертвечиной. Особым деликатесом у зомби из аудитории пользуются мозги. Девчонка уплетает внутренности черепной коробки с особенным смаком.

Содержимое черепа влияет на психику Оливии. Претендентка на должность судебного эксперта ощущает мысли трупов, мозги которых героиня отведала с приправой на завтрак. Проницательность становится коронной фишкой и важным атрибутом студенческой поросли, влияющей положительно на ход расследований. Коронер поддерживает провидицу, предугадывающую события. Детектив Клав Бабино осторожно использует познания Оливии. Руководство продлевает стажировку, ибо Лив благоприятно воздействует на статистику раскрываемости.

iZombie
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Майрзи Алмас
Снимались актеры: Роуз МакИвер, Рахул Коли, Малкольм Гудвин, Ник Пурча, Молли Хэйгэн
Жанр: ужасы, фантастика, сериал
Премьера: 17 марта 2015, 13 серий

Я – зомби (2 сезон) смотреть онлайн Я – зомби (2 сезон) смотреть онлайн Я – зомби (2 сезон) смотреть онлайн Я – зомби (2 сезон) смотреть онлайн

Я – зомби (2 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 2
Голосов: 70
Daos | 23 июля 2016 23:16
Если пораскинуть мозгами, то можно помочь голодающим зомби. Напрашивается вывод, что данный опус повествует о непреодолимой тяге к знаниям других, неутолимая жажда обладания их мозгами, а реальность - арена, место схватки добра, зла и зомби. На кону - голод, деньги и воля случая.
Mariya-mi | 4 февраля 2016 15:53
Повсеместное распространение фильмов про жутких мертвецов изрядно поднадоело всем. Однако, в этом сериале есть нечто иное, что заставило меня пересмотреть все серии. Тут и детектив, и комедия и любовь – все в полном объеме. Еще и коллега, находящийся в поисках загадки избавления от зомбанизма, ставящий эксперименты на мышах. Ну и куда ж без бойфренда красавчика, превращенного в зомби самой героиней и излеченного последней дозой лекарства. В целом, довольно интересный сюжет, побуждающий ждать продолжения.
veera | 5 июля 2015 16:44
Просмотрела первые серии, интриги особой нет, но сериал расслабляющий, скорее будет интересен молодому поколению, главная героиня неординарная личность, и её приключения из сотрудника морга в детективы не подтолкнут переключить на другой фильм. Есть забавные моменты, и эти мозги, которыми она питается, умора просто. Зачастую, сериалы такого жанра держат в напряжении, сюжет же этого абсолютно не напрягает, хорошее настроение обеспечено, думаю продолжить дальше смотреть.
stefanka1970 | 30 марта 2015 23:06
Направление зомби, в наше время продолжают раскручивать, прививая ему, необычайную популярность. Быть может, кто то старается найти, в этой теме нечто новое? Здесь ничего нового и оригинального, не придумано, Персонаж может оказаться вурдалаком, оборотнем, марсианином, да вообще кем угодно. Начало вообще, какое то не понятно-мутное, съедаемые мозги, похожие на глюки видения прошлого, все относятся к этому совершенно спокойно. Поведение родных, а так же жениха, вызывает удивление. Странно что, все это естественно воспринимается, и не дает никакого объяснения, этого, события. Снятые сцены больше походят, на какие то картинки. Мне кое- какие эпизоды, напомнили «Мертвые до востребования», но здесь даже вступление какое то смешное. Я думаю, оригинального ничего не вышло.
Raduga | 8 марта 2015 23:30
Это какое-то неудачное аниме? Бледная девчушка с красными вампирскими глазами кушает мертвый мозг и раскрывает преступления. Брр, что-то в этом фильме не так. Больше похоже на черную комедию, от ужастика только название. Сумбурный рассказ от первого лица с непонятными эпизодами жизни, если так можно сказать о ней. Работает в морге, там же ест и получает информацию, еще и теорию ацтеков приплели.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.