Между нами, девочками (2015) смотреть онлайн

Дата: 6-03-2015, 02:39
Сериалы, КОМЕДИИ
Между нами, девочками (2015) смотреть онлайн

Известная народная певица Семиозерска Ираида Степановна Сайко популярна на родине. Многие жители провинциальных поселков и краевого центра восхищаются талантом заслуженной вокалистки местной филармонии. На все городские торжества в обязательном порядке приглашают золотой голос Семиозерска. Душевные романсы в исполнении бриллиантового фонда землячества поражают воображение обитателей края. Слух индивида улавливает дрожащие нотки, выходящие из уст певицы Сайко во время исполнения авторской песни.

Бойкая старушка проживает в просторной квартире вместе с дочкой Еленой и внучкой студенткой Олесей. Строительная контора поглотила свободное время Елены. Неустанные мысли о снабжении стройки беспокоят руководителя. Чтобы вовремя обеспечить каменщиков раствором, нужно неустанно крутиться около цементного предприятия. Круговерть на работе вынудила супруга покинуть родную гавань из-за отсутствия внимания и понимания мужской стати.

Учащаяся техникума Олеся блестяще рисует. Прирожденный талант дизайнера поможет понять возникшее чувство прекрасного и незабываемого естества. Женское трио необходимо разбавить мужским началом, чтобы добавить горчинку внутри пресного борща. Романтическая особа Олеся по незыблемому закону жанра приводит внутрь женского террариума наивного простачка Никиту. Будущий зять абсолютно не нравится коварной теще. Елена всеми путями пытается избавиться от ненавистного юноши.

Страна производства: Россия, Украина
Режиссер-постановщик: Алексей Кирющенко
Снимались актеры: Юлия Меньшова, Митя Лабуш, Наталья Скоморохова, Галина Петрова
Жанр: комедия, сериал
Премьера: 25 мая 2015, 20 серий

Между нами, девочками (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 6
Голосов: 2732
EviZ | 8 октября 2015 21:02
Владимир Нестеров, в создании сценария и фильма в целом принимала участие команда авторов студии «95 квартал». Тетюшинскую звезду филармонии Ираиду Степановну даже стыдно назвать «бабушкой» - она одна из самых колоритных фигур среди «девочек» сериала. У Меньшовой знакомое по другому сериалу амплуа, а Наталье Скомороховой повезло сыграть с такими обворожительными актрисами.
Владимир Нестеров | 25 июня 2015 19:19
Ganna28, поясните, при чем тут команда «95 квартала»? Какое отношение они имеют к созданию этого фильма?
А фильм действительно замечательный. Легкий, веселый, увлекательный.
Lumiere | 25 июня 2015 09:37
Сериал без претензии на шедевральность, но просто замечательный для поднятия настроения в девчачьей компании за бокалом вина и вкусняшками. С удовольствием его посмотрела и хотелось бы продолжения и узнать, что дальше произошло с героинями Меньшовой и Петровой. Конечно Петрова и ее Ираида - звезда, но мне нравится и Меньшова, хотя и упрекают ее в одинаковости. По мне это ее стиль, актерский почерк...
Raduga | 28 мая 2015 20:52
Бабуля задает тон жизням своим двум бледнявым потомкам. Яркая женщина без возраста отличный пример, а они ему не следуют. Просто радуется каждому дню, ну и куролесит немного. Старая песня матери одиночки и романе с женатым коллегой, без этого никак. Фундамент, на котором стоит сериал вполне знаком реальностью. Ситуации не мудрят голову, а намекают на улыбку. Милая история трех поколений женщин.
Кира100 | 8 мая 2015 09:56
Melicenta,
Да ну что вы! Дело вовсе не в сюжете!
Прекрасный легкий сериал с приятным юмором о женщинах трех возрастов: Бабушка, мама, дочка. О тех ситуациях, в принципе стандартных, в которые они попадают, как при этом проявляются (себя можно узнать!). Великолепные актерские работы. Особенно Гаркалин - Аркадий. Эдакий старый музыкант, так и оставшийся зарабатывать халтурами, очарованный солисткой - Ираидой Степановной.
А из сюжетов фильма самый смешной - когда Ираида Степановна (Галина Петрова) стала дистрибьютором сетевого маркетинга. Я узнала многих своих знакомых. Смеялась от души...
marina0901 | 27 марта 2015 15:46
Сериал исключительно для женщин. Реклама не очень заинтересовала, но потом посмотрела серию по телевизору и мне очень даже понравилось. Эта семья напоминает мне роль Меньшовой в сериале «Все мужики сво...», там тоже 3 поколения женщин вместе жили, так что ей роль очень даже знакомая. Только в этом сериале сюжет намного поинтереснее и смотреть можно так же нескольким поколениям вместе.
Melicenta | 25 марта 2015 11:47
Сюжет, конечно, оригинальностью не блещет. Но закипающие конфликты между неординарными особами разных возрастов улыбают. Склонная к аферам, голосистая профессиональная певица, бабуля, ершистая карьеристка, мамуля, ратующая за моральные принципы, и внучка, пробивающая лбом дорогу в жизни. Понятно, что подобная термоядерная смесь не может не полыхать. Зато, несмотря на обиды и частые придирки это трио горой друга за друга стоит и каждая способна признавать ошибки. Эпизод, когда дамы просят прощения, необходимо во всех семьях практиковать.
Marta Florens | 22 марта 2015 15:59
Первые серии фильма порадовали живыми диалогами, юмором, динамичностью и «стандартно-нестандартным» развитием сюжета. Очень хороша Галина Петрова! Я ее обожаю еще с «Дежавю». Дуэт Гаркалин-Петрова - просто чудо! Спасибо авторам. Будет жаль, если в дальнейших сериях сюжет будет развиваться по известной и набившей уже всем оскомину схеме рождественской сказочки или еще чего-либо в этом духе. Киноштампы уже утомили. Жду с нетерпением следующих серий. Спасибо авторам!
Verona | 15 марта 2015 23:25
Молодые актеры по сравнению с профи смотрится очень бледно, Меньшова играет как обычно, в принципе, она везде одинаковая – манерная, чуточку жеманная интеллектуальная барышня. Тут еще и деловая мама. Вот кто реально зажигает, так это бабуля, которую как-то и бабулей трудно назвать, просто звезда фильма.
yul4enok1988 | 13 марта 2015 15:15
Да, мне тоже очень нравится этот фильм. Сейчас как раз подсели на него, актёры подобраны чудесные. Да и с юмором у Квартала как всегда всё в порядке. Но наибольше мне нравится идея свести вместе три поколения, да ещё кого - три поколения женщин!
Ganna28 | 11 марта 2015 09:58
В преддверии женского дня команда «95 квартала» выпустила новый комедийный сериал с замечательными актерами. Уже начав смотреть первую серию, так увлекаешься игрой актеров, что даже не задумываешься, чтобы отвлечься на «бутербродный перерывчик»! Особенно неповторима Галина Петрова в роли Ираиды Степановны!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.