Последний человек на Земле (2015) смотреть онлайн

Дата: 5-03-2015, 01:15
Сериалы, КОМЕДИИ, ФАНТАСТИКА
Последний человек на Земле (2015) смотреть онлайн

Смертельный вирус уносит жизни человечества окончательно. Вместо оживленных авеню и площадей пустынные безжизненные пейзажи. Супермаркеты поражают изобилием и размеренностью. Странное ощущение, что продавцы, охранники, кассиры с покупателями на минуту вышли в совещательную комнату. После пятиминутки и нагоняя от начальства персонал вернется на трудовые места для осуществления дальнейшей торговой деятельности. Пролетает время.

Гнетущая тишина отзывается металлическим эхом сомнения и страха. Фил Миллер в единичном числе наблюдает апокалипсис при полном одиночестве. Агитационный автобус, позаимствованный у туристического агентства, с аборигеном в кабине мчится медленно по пустынным просторам мегаполиса, выплескивая живой человеческий голос в динамики с надрывом безысходности. Всюду мертвая тишина. Люди навсегда оставили брошенными и покинутыми несметные богатства, еду и накопления.

На удобном транспортном средстве Миллер объехал многие Штаты в поисках свидетелей Амаргеддона. Никого нет. Всюду одиночество. Фил монтировкой вскрывает понравившуюся дверь шикарного особняка. Внутри раритетного строения незваный гость наслаждается пейзажами полотен Рембрандта и Мане. Позолоченный унитаз ударяет по самолюбию избранника. Миссионер благодарит Господа за комфортабельное существование, но просит женщину. Послание Фила, оставленное на билборде, увидела радостная и несравненная модель Кэрол.

The Last Man on Earth
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Кристофер Миллер
Снимались актеры: Клеопатра Коулмэн, Уилл Форте, Дженьюэри Джонс, Мэл Родригез
Жанр: фантастика, комедия, сериал
Премьера: 1 марта 2015

Последний человек на Земле (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 156
Lana888 | 16 февраля 2016 21:15
С одной стороны, в фильме много смешных поворотов, но с другой - это настоящая трагедия человека, страдающего от одиночества. Зритель становится немым соучастником всех действий Фила Миллера, свидетелем его переживаний и сложного внутреннего диалога.
olegus | 27 ноября 2015 13:09
Первые минуты сериала не вызывают большого позитива, но с появлением анти красотки и остальных персонажей, становится интересно и смешно. В каждой непродолжительной части, главный персонаж, наверное от счастья, что он не один, умудряется напакостить как ребёнок и оказывается вечным неудачником, которому придётся заслужить свой авторитет
AngiSa | 20 апреля 2015 16:51
Увлекательно, но полноценной комедией я бы сериал не назвала. Местами смешно, но часто остается грустноватый привкус. Жаль Фила. Он был потерянным, пока не нашел других выживших, но найдя их, не перестал быть одиноким. Сперва кажется, что доставшаяся женщина ему не подходит, я все же надеюсь, что у Фила и Кэрол все сложится хорошо. Пускай они разные, но оба добрые и необыкновенные люди.
realdoker92 | 26 марта 2015 00:27
Это самый смешной сериал про пост апокалипсис. Да и вообще удивительная новинка года. Смесь вымирания человечества на земле и юмор это фурор. Фил уникальный человек который ездит по стране в поисках еще хотя бы одно человека , попутно забирая из разных городов исторические ценности ,коллекционные вещи, приезжает в городок и селится в вилле. Он в одиночестве деградирует, находит себе юморные забавы и даже незаконные, и уже в казалось бы отчаянный момент появляется женщина, Фил так хотел что бы нашлась любая женщина, но оказывается даже когда два человека остаются на земле одни, не так легко и ужиться.
maximus | 13 марта 2015 18:44
Самое страшное — остаться на земле в одиночестве. Ни общения, ни развлечений. Фил — последний на земле мужик. Ему так не хватает женщины. И тут появляется она! Но Фил и Керол совсем разные. Отношения строить тяжело, но для продолжения человечества они обязаны сделать это.
olixx | 7 марта 2015 18:27
Сериал только стартовал, начало интересное, увлекательно следить за очередной версией выживания одиночки в комфортных условиях. Нет трудностей, все капризы исполнимы, но с кем хоть словом перекинуться, разделить жизненные удовольствия? Ему скучно... аж до сумасшествия!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.