Мурка (2016) смотреть онлайн

Дата: 2-03-2015, 03:39
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Мурка (2016) смотреть онлайн

Черноморская жемчужина, ограненная своеобразным населением, терпит временные неудобства от последствий гражданской войны. Многочисленные банды, расплодившиеся на Привозе, с характерной особенностью вживаются в неприглядную роль современных экспроприаторов. Известный ювелир Корджиголо вынужден якшаться с преступниками, изымающими драгоценный товар у чиновников и власть имущих персон. Терпят убытки лавочники и старьевщики.

Среди воров много благородных господ, но грабежи не прекращаются. Товарищи гопники промышляют по-соседству, чтобы не пересекать сопредельную территорию. Фраеры попадают впросак. Босота не брезгует и объедками с роскошного стола винтажных экспроприаторов. Кружевные сети на Подоле около спуска опять расставила Сонька Золотая ножка. Колоритная хозяйка свечной лавки Фаня снова предлагает изысканный товар гопоте с Привоза. Константин Бланк умело управляет подельниками.

Верная подруга авторитетного вора Маруся Климова предает соратника с потрохами чекистам. Прощать измену в среде блатных корешей не принято и западло. Воровские законы знает всякий босоногий хлопчик. В темном переулке шпана поджидает намеченную жертву, чтобы расплатиться отточенными перьями. Черноморская килька и кефаль у моряков опять в цене. Контрабандисты на шаланде пустились в очередной рейс за марафетом и шмотками. Интерес и знакомства помогают достать на базаре любую вещь. Цена услуги способна убедить и удивить многих сомневающихся субъектов.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Ярослав Мочалов
Снимались актеры: Антон Хабаров, Мария Луговая, Сергей Гармаш, Светлана Ходченкова, Игорь Жижикин, Михаил Пореченков
Жанр: криминал, сериал
Премьера: 2016, 12 серии

Мурка (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 114
Raduga | 13 марта 2015 22:57
Жемчужина красавица, обожаю этот город. Все фильмы, снятые об Одессе, внешне схожи. У города есть характерные отличия, которыми успешно пользуются режиссеры. Еврейские торговцы с милым говорком, хулиганье и Привоз. А если дело происходит в период военных действий, до, после или рядом, то фильм обречен быть интересным. Облажаться автор не имеет права, а то местные жиганчики подстерегут, как в его же фильме. bully
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.