Максимальный уровень доверия (2016) смотреть онлайн

Дата: 2-03-2015, 03:41
Сериалы, КОМЕДИИ, ДЕТЕКТИВЫ
Максимальный уровень доверия (2016) смотреть онлайн

Прирожденный комедиант Игорь Хрусталев не способен существовать без шуток и розыгрышей компаньонов, приятелей, преподавателей и подруг. Образованный лицедей всюду кривляется и бормочет, пародирует и стрекочет. Приватная контора Хрусталева занимается профессионально розыгрышами. Партнер Стас всячески помогает креативному сценаристу в осуществлении деятельной постановки среди реальной динамики.

Влиятельный бизнесмен Долгожилов поражен талантами провинциальных актеров, сумевших убедить предпринимателя в сюрреалистическом идеализме. Юбиляр решает разыграть свою благоверную жену для смеха и могущества. Получившая аванс фирма отважно воплощает смелую идею магната в реальность. Ненавязчиво Игорь знакомится и соблазняет Алену, чтобы проверить чувства красавицы к супругу. Коварный и непредсказуемый субъект Долгожилов ведет с нанятым паяцем двойную игру.

Бизнесмен пытается отобрать у жены сына и развестись без раздела имущества. Мудрая девушка оказывается подготовленной к пакостям благоверного, поэтому преподнесла сюрприз. Натянутые струной отношения в семействе Долгожиловых окончательно портятся из-за подлости и предательства. Конфронтация затягивается неимоверно. В противостояние снова втягивается Игорь и Стас. Мнимое спасение Алены от душегуба оказывается реальностью. Игра трансформируется в судьбу, где грядущие минуты уже невозможно предсказать.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Аравин
Снимались актеры: Даниил Страхов, Екатерина Долгова, Анатолий Лобоцкий, Татьяна Казючиц
Жанр: детектив, комедия, сериал
Премьера: 2016, 4 серии

Максимальный уровень доверия (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 2
Голосов: 13
Raduga | 4 декабря 2015 00:25
К таким креативным хохмачам отношусь весьма подозрительно. Обычно душонка у них тщедушная. На досуге обязательно посмотрю, что за фрукт. Подобные сериалы не моя стихия, не люблю бытовую размазню. Считаю это для спокойных домохозяек. И им предоставлю право достойно оценить. Свое острое мнение пока выражать не буду, дабы не обидеть ценителей такого жанра.
Natusik | 10 июля 2015 20:29
Все обещало разыграться по невинному сценарию. И как это обычно случается, игра превратилась в серьезно запутанный клубок. Участникам розыгрыша, наверное, уже не до смеха. Смахивает на сюжет из детективной книги Донцовой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.