Правила охоты. Штурм (2015) смотреть онлайн

Дата: 24-02-2015, 02:51
Сериалы, БОЕВИКИ
Правила охоты. Штурм (2015) смотреть онлайн

Словно одноклассники, ветераны спецслужб готовят вечер встречи. Прозорливый Влад Артемьев из нынешней плеяды талантливой молодежи по внедрению с разведывательной миссией узнает о готовящемся торжестве. Образованному герою удается незаметно проникнуть на мероприятие, чтобы отыскать виновных в убийстве родителей лиц. Внедрение проходит планомерно. Разведчику удается оставаться незамеченным длительное время. Все планы рушат боевики, решившие свести счеты с оппонентами.

Бывшие состарившиеся резиденты и шпионы оказались в руках боевого братства. Глава разбойников Халеб Массаб решил отомстить за гибель своего родственника самым коварным способом. Заложникам уготована мучительная погибель от террористов смертников, если помощь не подоспеет вовремя. Скрывающийся на месте катастрофы Влад Артемьев принимает ответственное решение об уничтожении логова боевиков. Незаметно агент внедрения начинает поэтапно ликвидировать членов бандформирования.

Методическое уничтожение становится для тайного недоброжелателя ответственным экзаменом на зрелость. Вооруженные преступники, не ожидавшие нападения, понимают поздно всю тщетность своего сопротивления. Умелыми отточенными действиями профессионала угроза постепенно нивелируется. Силы со временем уравниваются. Критическая ситуация позволяет определить затесавшегося в ряды истинных ветеранов предателя, которого не удалось вовремя выявить службе внутреннего расследования. Протекающее звено изгнано из органов постфактум.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Грач Кешишян
Снимались актеры: Юрий Кормушин, Татьяна Лянник, Дмитрий Клепацкий, Хорен Левонян
Жанр: боевик, сериал
Премьера: 28 февраля 2015, 4 серии

Правила охоты. Штурм (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 5
Голосов: 110
Anna2015 | 6 марта 2015 21:29
Непредсказуемый сериал! Все время думала, гадала, поймают ли предателя или нет. Халеб Массаб, как его называли в сериале, очень вжился в свою роль разбойника: мстительный и кровожадный! Но хорошо, что предателя ветеранов все таки изгнали из органов, все серии этого ждала.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.