В час беды (2015) смотреть онлайн

Дата: 12-02-2015, 01:59
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
В час беды (2015) смотреть онлайн

После отъезда Марии из родных мест связь с минувшей эпохой временно оборвалась. В новом качестве лимитчица строит судьбу среди незнакомцев. Чужие люди спокойно отнеслись к гостье. Маше удается закрепиться в мегаполисе, создав задел на будущие стремления. Сооруженная наспех ячейка общества оказалась на диво крепкой и устойчивой. Шторма лишений и невыносимый ветер семейных драм не смогли потопить в распрях устойчивый парусник брака.

После тяжелейших лет становления подросли дети, появилась гармония в отношениях с любящим супругом уже на ином качественном этапе расцвета. В рабочем коллективе удалось найти середину, когда поддержка важнее карьерной лестницы. Обаятельные личности с креативными идеями совершенства и фантазии окружают приятную леди. Накатанная годами тропа трансформировалась в широкий тракт с двусторонним движением. Всякое благородное деяние отыскивает милый отклик сочувствия и милосердия.

Заботливое окружение погрузило сознание и плоть героини в мягкий обывательский фонтан комфорта и участия. Неожиданное известие вихрем врывается в сознание Маши. Из родных мест от бабушки пришла весточка. Поездка, вызванная откликом на письмо, оказалась неоднозначной. Горожанке не удалось повидать старушку, которая скончалась накануне прибытия родственницы. Благая весть ожидала гостью, ибо погибшая сестра Лена воскресла.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Ольга Ланд
Снимались актеры: Виктория Кобленко, Артем Анчуков, Антон Денисенко, Анна Бегунова
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 21 февраля 2015, 4 серий

В час беды (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 194
PSG | 22 февраля 2015 14:00
Вот очередной сериал показывающий жизнь театральных знаменитостей, успешных офисных работников, мужчин в костюмах. Роскошные квартиры, дорогие машины. Смотреть подобные сериалы - сплошное удовольствие. Только похожи они на сказку, не совсем напоминающую нашу жизнь. Образ золушки простачки уже порядком надоел. Хочется видеть широту натуры человека.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.