Семья маньяка Беляева (2015) смотреть онлайн

Дата: 3-02-2015, 03:18
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Семья маньяка Беляева (2015) смотреть онлайн

Семью Беляевых судьба решила испытать. Многолетний стаж счастливого брака показался року подозрительным, и провидение подкинуло беду. Кирилл с Анной воспитывают двух деток, заботятся друг о друге. Работают, как все простые смертные, не помышляя, что у второй половинки может быть вторая жизнь. Город, где живет чета, погружен в панику. Провинция взбудоражена серией жестоких убийств, и полиция поднимает городок верх дном. Обыскивает прилежащие кварталы, допрашивает сомнительных на их взгляд граждан, но все поиски тщетны. Найти преступника оказалось труднее. Вероятно, он хорошо знает город и спокойно сливается с прохожими.

После ряда просчитанных операций оперативники напали на след и поймали убийцу. К ужасу Анны Беляевой супруг арестован по подозрению в серийных убийствах. Началось расследование. Супруг божится, что не причастен и не способен на столь бесчеловечный поступок, но улики вещь настойчивая. Отсутствие алиби, факты утверждают обратное. Как можно в такое поверить. За плечами годы совместной жизни. Супруги знают все слабости и недостатки. Наперед угадывают желания любимого человека, а тут двойная жизнь. Судебная ошибка, кому-то стал поперек дороги. Перед женщиной стоит страшный выбор. Поверить прокурору и неопровержимым уликам или взглянуть близкому сердцу человеку и бороться с ним вместе против того, кто подставил.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Станислав Назиров
Снимались актеры: Екатерина Редникова, Александр Никольский, Александр Дьяченко, Андрей Щеткин
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 7 февраля 2015, 4 серии

Семья маньяка Беляева (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 130
motulek | 25 декабря 2015 20:25
Нестыковок, конечно, предостаточно. Сама идея глупой ситуации вызывает умопомрачительные предположения о верности идеалам. Возможности оказали влияние на печальную участь арестанта. Близкие люди внезапно оскалились, когда оболгали персонажа. Тяжелая ситуация, куда попал персонаж под чутким сопровождением коварной мерзости, вызывает участие.
Natusik | 8 декабря 2015 20:40
Да какой там страшный выбор belay ? Необходимо верить своему чуткому сердцу, своим внимательным глазам и ощущениям. Если Кирилл действительно маньяк, Аня бы что-то заподозрила. Он бы отсутствовал дома, например. Или по глазам было бы видно.
Морошка | 8 октября 2015 22:33
Хуже, чем этот фильм, я уже давно не видела. Все намешано в одну кучу: маньяк, семейные отношения, подростковая любовь. Музыкальный ряд тоже соответствующий и очень странный – от минорно-напряженного триллерного до веселенько-лиричного. Предполагала, что фильм действительно показывает переживания и жизнь семьи человека, которого обвинили ложно в страшных преступления, тем более что изобразили аналогию с реальным американским маньяком-пекарем. Но картина получилась то ли пародией, то ли курсовой работой режиссерского отделения.
marina90 | 9 февраля 2015 16:32
Что понравилось? Да ничего, скучный, тупой фильм. Самые смешные моменты, жена этого якобы маньяка учительница, разъезжает на машине уже смешно, это где у нас такие учителя. И это еще в маленьком городишке, честное слово смешно было смотреть, сидят такие бабки у подъезда и тут мать выходит, вся такая из себя и в машину садится, я то думала у нее хотя бы своя фирма. А она в школе простая училка. Второй момент дочь ей где-то до 20, а она уже в престижной фирме работает, да ко всему в нее влюблен ее начальник, сын местного помощника мэра и он ей делает предложение. Ну блин чем не сказка, уже от одних этих моментов может стошнить. Потом сын тоже, якобы творческая личность, снимается в клипе. И все у них замечательно, но вдруг папашу этого замечательного семейства задерживают по подозрению в убийствах и изнасилованиях. И все рушится, короче бред чистой воды, ничего общего с реальной жизнью.
Neonila | 7 февраля 2015 23:28
Сюжет фильма вполне жизненный. Многие семьи проходят через испытание, когда одному из супругов приходится делать вывод: верить сердцу или разуму. Личная драма разыгрывается на фоне расследования криминала. Фильм заставляет переживать и сочувствовать героям, а также задуматься о настоящем призвании женщины: понять, простить и бороться за свою любовь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.