Дельта 2. Продолжение (2015) смотреть онлайн

Дата: 25-01-2015, 04:20
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Дельта 2. Продолжение (2015) смотреть онлайн

Устье Волги, где раскинулось рыбацкое селение Бахметьевка, снова становится ареной противостояния рыбинспектора с мафией. Отставной оперативник Андрей Бекетов, занявший вакантную должность смотрящего на реке, строго выполняет предписания законодательства. Рыбаки и браконьеры уважают справедливого инспектора за честность и принципиальность.

Устойчивый порядок держится. Нарушители периодически попирают каноны Бекетова, вынуждая хозяина дельты применять непопулярные меры. Разведенный герой сходится идеалами с супругой погибшего друга Татьяной Лобановой. На сторону правды становятся многие односельчане. Поддерживает стража законности на реке и глава местной администрации Иван Пархоменко. В чрезвычайных мероприятиях и внезапных рейдах фигурирует в обязательном порядке участковый полицейский Лушин, который вносит свою немалую лепту в экологию и охрану ресурсов.

Влиятельный бизнесмен Сергей Белов ломает голову над сюрпризами, которые регулярно преподносит креативный инспектор. Задача ставится боссом на перспективу. Предпринимателям важно переманить Бекетова на сторону крупного бизнеса, чтобы решать глобальные задачи. Белову частично удается осуществить задуманное мероприятие, когда Андрея спасает от верной гибели Сергей. Благодарность коварному икорному барону выражается в ослаблении хватки. Инспектор по воле Белова становится соучастником криминальных проектов с икорной продукцией и тушками стерляди.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Калугин
Снимались актеры: Вадим Колганов, Александр Баширов, Сергей Селин, Джон Баханбаев, Анна Казючиц
Жанр: криминал, сериал
Премьера: 12 октября 2015, 24 серии

Дельта 2. Продолжение (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 152
motulek | 8 октября 2015 10:03
Судьба Бекетову преподносит сюрпризы, но действительный герой не способен отступать от принципов. Офицерская честь для рыбинспектора не пустой скрежет, а дифирамбы ответственности и услады. Человеческие слабости не чужды идеалисту.
Natusik | 12 июля 2015 14:52
Волга и ее рыбное икорное богатство всегда была местом противостояния мафии браконьеров и специальной инспекции. Радует присутствие Сергея Селина в криминальном сериале. Практически уверена, что не разочаруюсь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.