Заговоренный (2015) смотреть онлайн

Дата: 25-01-2015, 04:16
Сериалы, БОЕВИКИ
Заговоренный (2015) смотреть онлайн

Такие клички дают неслучайно. Шальная пуля, ловкий нож обходят стороной. Раны заживают, как на собаке и девушки любят. Начальство хоть и ругает, но уважает профессионализм. Ему поручали самые сложные задания. Напарников выделяли редко, да и зачем. Спецназовец отлично справлялся один. Знание восточных единоборств, разработка стратегии и навыки выживания в трудных условиях. Ему не было равных. Слух о бойце далеко за пределами его базы.

Есть много желающих завербовать на свою строну. Но кроме родных пенат, которым давал присягу, никому служить не собирался. Чем руководствовался или время пришло, но спецназовец решить перечеркнуть прошлое, оставив там былые заслуги и уйти со службы. Отставку нехотя приняли, бойца отпустили. По мере службы ему часто приходилось выполнять засекреченные задания, участвовать в операциях под грифом. Естественно, он осведомлен информацией выходящей за рамки дозволенного простым смертным.

Если прибавить к этому опыт, уникальные знания получается очень лакомый кусок и для своих и для чужих. Невинное решение открыть музыкальный магазинчик плохое прикрытие. Российские спецслужбы дали о себе знать. С обратной стороны личностью заинтересовались международные террористы с собственными планами использования агента. Спецназовец между молотом и наковальней. Тут выбирать нет возможности, если хочется забыть навыки и жить мирной жизнью. Поговорка про одного воина точно описывает солдата.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Юрий Суходольский
Снимались актеры: Сергей Губанов, Игорь Филиппов, Максим Щеголев, Александр Лучинин, Надежда Борисова
Жанр: боевик, сериал
Премьера: 25 апреля 2015, 8 серий

Заговоренный (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 540
avu | 25 января 2015 16:45
Сюжет более или менее стандартный, чувствую, что фильм на один раз посмотреть. Что за мода в последнее время делать боевик сериалом, аж в 8 серий! Боевик хорош, когда завязка и развязка в пределах 1,5 - 2 часов за один присест зрителя! Учиться надо в этом у американцев, - одна серия, но в постоянном напряжении!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.