Анна. Жена егеря (2016) смотреть онлайн

Дата: 25-01-2015, 04:16
Сериалы, ДРАМА
Анна. Жена егеря (2016) смотреть онлайн

Жизнь вполне благополучной семьи изменилась в один момент. Молодая супружеская пара вырастила сына, он отучился в средней школе и сегодня последний звонок. Впереди большие перспективы и достижения целей. Нарядив парня в белую рубашку с галстуком, чета отпустила на выпускную вечеринку. В школе собрались одноклассники, учителя с задачей следить за порядком. Вечер чудно отшумел, молодежь натанцевалась и все разошлись по домам, кроме сына егеря.

Пару шагов до родного двора не хватило, чтобы все мечты сбылись. Из глухой темноты послышался тугой выстрел охотничьего ружья. Пуля мгновенно оборвала жизнь парнишки. На звук выбежали родители. Увиденное повергло в шок отца. Мать оцепенела, глядя на бездыханное тело своей кровиночки. Женщина беременна, эмоции зашкаливают, она еле удерживает сознание. Сбежавшийся народ не понимает случившегося. Кто стрелял и почему погиб юноша.

Вокруг леса нет центральных шоссе, есть определенное количество людей, которых знаешь до одного. Работая егерем, Ивану часто приходится вступать в схватку с желающими нарушить правила и охотиться на заповедных территориях. Браконьеры, просто залетные гастролеры не дают покоя лесным обитателям и их защитнику. Первая версия была месть. Но убийство ребенка за провальную охоту слишком навязчивая гипотеза. Многие склоняются к шальной пуле и это страшная случайность. Родители против таких заключений. Пара решила завести собственное расследование, найти убийцу их сына. Опыт следопыта Ивана и обостренное чутье его беременной супруги Анны, несомненно, докопаются до правды.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Андрей Черных
Снимались актеры: Эрнест Тимерханов, Агния Кузнецова, Игорь Савочкин, Всеволод Яшкин, Елена Морозова
Жанр: драма, сериал
Премьера: 1 ноября 2016, 4 серии

Анна. Жена егеря (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 3
Голосов: 12
motulek | 23 ноября 2015 17:46
Необоснованная жестокость современности перешагнула установленные рубежи и запреты. Телевизионная картинка и философские искания личности вызвали необратимые последствия даже в глубинке, где стало возможным сутяжничество, неадекватность восприятия ситуации, превышение полномочий. Патриархальный уклад, разрушенный социальной доктриной, частично спасает невинные души.
Natusik | 13 июля 2015 12:13
Андрей Черных решил в который раз указать на слабость и бездейственность правоохранителей. Ведь за расследование дела взялись несчастные отец с матерью. Это печально указывает на то, что тем людям, которые по праву должны вести дело, не совсем доверяют.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.