Казаки (2016) смотреть онлайн

Дата: 12-01-2015, 02:03
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Казаки (2016) смотреть онлайн

Криминальные структуры преступной обширной сетью опутали Краснодарский край. Власти за взятки решили приватизировать народное добро и землю. Чтобы воровать из федерального бюджета, нужны ставленники среди номенклатуры. Многие чиновники добровольно пошли на сделку совестью, измазав в грязи честь и достоинство станичников.

Честный полковник попытался разоблачить синдикат, но стал показательной жертвой криминального беспредела. Чтобы запугать население репрессиями и зверствами, бандиты публично ликвидировали полицейского офицера вместе с супругой. Близкий соратник и коллега майор Даурский не может оставаться в стороне после гибели товарища. Москвич на периферии проводит собственное негласное расследование для выяснения истинных обстоятельств произошедших событий. В зону турбулентности Егору попадает банда господина Сурового, который держит станичников в страхе. Связи с мэрией и губернатором делают любые действия разбойников неуязвимыми.

Купленные полицейские по указке сверху в качестве виновных особ подставляют посторонних лиц. Сфабрикованные дела пачками покоятся в прокуратуре. Подтасованные улики не смущают судей кощунством и безнаказанностью. Честный атаман Петр Лазарев противостоит сросшемуся с властью криминалу. Отважные есаулы и сотники выявляют всех виновных в злодеяниях граждан, которых вовлекли в преступные схемы алчные прихвостни Краснодарских гангстеров. Правда, которая в лице Даурского и казаков обрела защиту, снова восторжествовала.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Станислав Мареев
Снимались актеры: Евгений Сидихин, Олег Морозов, Карина Реука, Полина Сидихина
Жанр: сериал, криминал, детектив
Премьера: 28 ноября 2016, 16 серий

Казаки (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 3
Голосов: 180
Татьяна Ш | 19 ноября 2015 21:37
Казаки, гангстеры, чиновники - винегрет из персонажей. Столько уже наснимали о различных коррумпированных слоях, грязных лицах народа, но зачем демонстрировать демонов или Робинов Гудов зрителям, если им невдомек, что меняться необходимо каждому.
Natusik | 13 июля 2015 12:35
Власти и взятки, приватизация народного добра, разворовывание бюджета - когда уже мы перестанем слышать эти словосочетания по телевизору? Хотелось бы больше не видеть купленных полицейских, подставных лиц и сфабрикованных дел.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.