Бык и Шпиндель (2015) смотреть онлайн

Дата: 1-10-2014, 01:19
Сериалы, КОМЕДИИ, ДЕТЕКТИВЫ
Бык и Шпиндель (2015) смотреть онлайн

Закоренелый рецидивист Василий Шпинягин специализировался на мелких кражах и мошенничестве. Перед очередной ходкой за тюремный турникет благородный жулик связался с организованной преступной группой для грабежа и аферы. Полученный от дотошного следователя срок спасает фигуранта крупного мошенничества от серьезных проблем, связанных с ликвидацией приспешников и свидетелей. Полученный от грабежа вкладчиков и банкиров куш позволил подельникам высоко подняться в иерархии не только преступного мира, но и гражданского общества.

Отбыв положенный срок, Шпинягин надеется получить свою солидную долю от приятелей для благоденствия. На нарах в сырых казематах узника греет мысль об отмщении. Главным объектом озлобления для зека является придирчивый дознаватель, сумевший доказать причастность подследственного рецидивиста к мелкой краже неказистых предметов. Для осуществления тюремной мечты освободившийся узник находит в провинциальном городке своего противника.

Убогость существования отставного правоохранителя поразила вора, ибо скудность пенсии и отсутствие дополнительного заработка унижают заклятого врага в глазах оппонента. Сблизившись в диспуте о справедливости с бывшим оперативником, злодей отказывается от первоначального плана сладкой мести. Чтобы прокормиться, верный присяге офицер обучает элементам самбо городскую детвору. Шпинягин также присоединяется в спортзале к тренировкам опытного наставника.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Анатолий Артамонов
Снимались актеры: Игорь Лифанов, Наталья Гудкова, Владимир Зайцев
Жанр: детектив, комедия, сериал
Премьера: 30 января 2015

Бык и Шпиндель (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 16
Natusik | 17 июля 2015 13:54
Прекрасный поучительный и смешной детективный сериал, местами трогательный и опасный. Видно, что Артамонов вложил душу и много времени в свое кинотворение. Легко и приятно смотреть, особенно радует игра Лифанова в роли Быка и Владимира Зайцева в роли Шпинделя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.