Беловодье. Тайна затерянной страны (2016) смотреть онлайн

Дата: 3-11-2014, 02:43
Сериалы, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФЭНТЕЗИ
Беловодье. Тайна затерянной страны (2016) смотреть онлайн

Параллельные миры не соприкасаются с подобными пространствами. Созданные творцом территории автономны и уникальны. Священные жрецы истоков Хранители могут проникать беспрепятственно в любые царства, используя магию и колдовство. Провал песчаного грунта во внутреннем дворе реликтового монастыря вскрыл мистический пласт метафизической активности.

Освободившаяся мощность потусторонней энергетики угрожает раздробить соединительное полотно двигательной активности на отдельные фрагментарные кусочки иррациональности. Победить фатализм под силу Избраннику, способному запечатать негативные потоки внутри вспомогательной центрифуги. Любопытный репортер развивающегося издания Кирилл Андреев становится основным героем процесса возрождения, на которого возложена Хранителями необычная миссия для сдерживания дисбаланса.

Проклятие волшебного соцветия преследует всюду отважного фигуранта. Журналисту удается избежать губительных последствий целенаправленного покушения. Получить амулет могущества возможно в магической державе. Друзья помогают Андрееву отыскать незаметную тропку среди ловушек к воротам волшебного государства. Сестра Саша снова капризничает, а Денис с Максимом ищут увлекательные инициативы в Рунете. Студенты Артур с Ликой также не в состоянии оставаться на задворках истории. Многочисленные обереги и амулеты способны защитить владельца от злых сил колдунов Косо и шаманов Зулу.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Евгений Бедарев
Снимались актеры: Александр Петров, Татьяна Орлова, Светлана Суханова, Юлия Самойленко
Жанр: комедия, приключения, фэнтези, сериал
Премьера: 2016, 12 серий

Беловодье. Тайна затерянной страны (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 1
Голосов: 59
Булавка | 29 марта 2015 16:20
Заинтриговало описание сюжета. Если приплюсовать к интриге русских авторов, которые умеют подымать настроение несколькими фразами героев, или, до боли, глупыми и смешными ситуациями, то думаю, получится весьма качественное кино, которое я обязательно посмотрю. К тому же, устав от прилизанных голливудских вампиров, я с большим удовольствием окунусь в мир славянского фэнтези.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.