Игра престолов (5 сезон) смотреть онлайн

Дата: 15-06-2015, 15:09
Сериалы, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФЭНТЕЗИ
Игра престолов (5 сезон) смотреть онлайн

Ланнистеры и Старки являются основными претендентами на всеобъемлющую власть континентального образования Вестерос. Отравленный полукровка Джофри был незаконным правителем, ибо королева Серсея согрешила с братом. Благочестивая тайна уничтожает толпы приспешников и дюжину знатных вельмож. Шансы возвыситься остаются у всех претендентов, несмотря на титулы и возраст.

Здесь зимы длятся два поколения, а светило всходит на Западе. Интригующий философ Тирион Ланнистер добивается триумфа и признания магической силой мысли. Невольным виновником или аморфным соучастником погромов и смерти детей становится жертвенная особа Санса Старк. Активная позиция позитивного невмешательства Арьи удивляет многих завистливых персон.

Независимость подразумевает отрешенность, самостоятельность и боевой дух триумфатора. Истинная правда прокладывает себе извилистый путь через поражения и страдания. Категоричность и принципы несовместимы с милосердием и добротой. Бастард из вредности отвергает друзей и приятелей. Милые добродушные драконы Дейнерис не способны отличать доброту от слабости, поэтому место чудовищ всегда на цепи. Свободолюбие воспитывается с младенчества.

Раболепие прививается веками. Древняя раса коротышек похожа на детвору романтическую и наивную. Когда взрослому типу удается погрузиться в младенчество, выдумка обретает реальные очертания. Колдунья Мелисандра переформатирует матрицу идеологии, когда устанавливает единую религию Световой гаммы квантов. Вестерос меняет ориентиры в пользу гармонии и баланса.

Game of Thrones 5
Страна производства: США, Великобритания
Режиссер-постановщик: Алан Тейлор
Снимались актеры: Кит Харингтон, Питер Динклейдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Натали Дормер, Софи Тернер
Жанр: фэнтези, приключения
Премьера: апрель 2015, 5 сезон

Игра престолов (5 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 1928
Irena | 21 октября 2015 21:24
Побег Тириона, организованный Варисом, приводит к неожиданному исходу. Джорах пытается доставить Тириона к наследнице рода Таргариенов. Мормонт возлагает надежду на королевское прощение, если бросит к ногам Дейенерис представителя дома Ланнистеров. Но поворот событий непредсказуем!
Максим Фролов | 14 сентября 2015 19:31
Хорошая экранизация цикла романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Хотя режиссеры не бояться экспериментов, отходят от канонов книги, но в рамках разумного конечно. Правду говоря, я с начала посмотрел сериал, а после уже книги читать, но одно другому не мешает.
Sherly_Vatson | 11 августа 2015 07:37
Добрые и честолюбивые персонажи мрут как мухи, злодеи становятся еще изобретательней. Неожиданная смерть полюбившегося героя и жуткая концовка пятого сезона интригует и завораживает.
Carla | 24 июля 2015 15:13
Саму книгу не читала, поэтому судить о соответствии литературному варианту мне сложно. Но экранизация просто потрясающая. Сезон захватывающий, порадовало путешествие Арьи в Браавос, хотя последние эпизоды с ее участием вызывают много вопросов. Интрига о ее дальнейшей судьбе не дает покоя, очень жду продолжения.
Наконец Серсея получила по заслугам. Очень жаль, что ее дети страдают из-за всех подковерных игр, особенно расстроила смерть ее дочери.
Об убийстве Джона Сноу даже вспоминать не хочется, уже заметила печальную закономерность: чем больше привязываюсь к герою, тем выше вероятность того, что в текущем сезоне его не станет.
Теперь переживаю о Тирионе - надеюсь, его не постигнет печальная участь моих фаворитов: Робба Старка, Джона Сноу, Дрого и непревзойденного Оберина.
Александра Левви | 12 июля 2015 11:02
Сезоны выходят слишком долго, пока дождалась пятого, пришлось вспоминать что было в предыдущих четырех, пересматривая заново. Тем не менее, удивили неожиданные обстоятельства сюжета: объединение ночного дозора с одичалыми, полет Дэйнерис на драконе и конечно же смерть Джона Сноу.
motulek | 10 июля 2015 16:14
Расстроил меня сериал из-за своей незавершенности. Слишком вольно и парадоксально развиваются событий. Ощущение, что действие приостановилось на полпути. Позабылись персонажи. Пришлось снова, невзначай, пересматривать ранние предыдущие части.
Tanya_p | 6 июля 2015 15:35
Интригующий сценарий, смотрится на одном дыхании. В заключительной серии очень жалко Джона Сноу, так глупо погиб от рук своих же братьев, но возможно он пополнит армию живых мертвецов? С нетерпением жду 6 сезон.
Гресик | 30 июня 2015 10:24
Закрученные сцены с голыми телами в сериале немного под надоела, героиню Сансу больше всего жаль, которой приходится проходить через все круги ада. Арья меня вдохновляет своим характером и силой духа. Благородность и влюбленность Сэмвелла Тарли к девушке из другого клана умиляет.
romashka2 | 24 июня 2015 23:45
Чем хорош сериал, так это шикарным подбором актёров и непредсказуемым сюжетом. Здесь тесно переплетаются любовь и вражда. Каждый герой раскрывает себя по-новому, заставляя фанатов восхищаться либо яро ненавидеть.
Varvara | 17 июня 2015 12:35
Новый сезон «Игры престолов» порадовал еще более зрелищными сценами (чего только стоят эпизоды с извергающими пламя драконами), безупречной актерской игрой, ну и также интересным и порой непредсказуемым сюжетом (местами сценаристы заметно отходят от действий в книге) - одним словом сериал достойный просмотра! Правда теперь всем ценителям придется с нетерпением дожидаться выхода нового сезона, который будет, увы, еще не скоро.
alisanna | 14 июня 2015 21:09
Я, как большой поклонник книжного варианта «Игры престолов», не особо восторженна этим сезоном. Многое исковеркали до неузнаваемости, что смотреть невозможно без эмоций. Но я вижу и плюсы: абсолютно непредвиденные повороты сюжета и шокирующие сцены. Хотелось бы более полного раскрытия персонажей большей каноничности.
Юлия123 | 10 июня 2015 10:01
Средневековый, жёсткий, мистический сериал. Совмещение сексуальности и невинности Кхалиси с устрашающей мощью огнедышащих драконов, провоцирует воинственный настрой картины. Мертвики или белые ходоки развяжут военные действия со смертными.
Глупые людишки не подозревают, какая бойня ждёт их впереди.
alexsherer | 21 мая 2015 03:03
Лучший в своем жанре. 5 сезон правда скучноват, мало главных героев убивает автор. Но хоть бы дядюшка Джорж не ушел раньше времени и дописал книги! Есть информация что в таком случае сериал продлят на 10 сезонов, чего я очень жду.
Raduga | 20 мая 2015 01:52
Приятно удивленна. Как рьяной поклоннице фэнтези для себя нашла все главные аргументы смотреть. Средневековье, королевские распри, интриги и заговоры, драконы и этнические схватки, мифические существа и все щедро полито вкуснейшим соусом древних легенд. Об актерском составе можно слагать оды. Многие лица украшают голливудскую дорожку. По первым эпизодам пятого сезона судить сложно о дальнейших событиях. Как уже понятно постановщики немного уклоняются от книг. Я сначала была в шоке от поворота перебить всех главных персонажей, такого хода мало где увидишь. Но их быстро заменили экшеном. Так что надеюсь, не разочаруемся.
Kismet | 19 апреля 2015 15:28
Как и многие, посмотрели первые 4 эпизода. Разочаровало немного, что создатели резко отошли от Мартина в некоторых направлениях сюжета. Так, что даже непонятно, как теперь из этих ситуаций выкручиваться будут. Надеялись, что по следам последних книг, будет много драконов. Пока ожидания оправдываются.
duffreyn | 18 апреля 2015 12:31
С нетерпением ожидал выхода 5 сезона. Если верить слухам группа фанатов-хакеров не выдержала адских мучений с частотой выпуска одной серии в неделю и хакнула сервер компании, откуда успели стащить первых четыре эпизода.
akulina | 17 апреля 2015 16:35
Увлеклись этим сериалом серьёзно. Из пятого сезона четыре серии посмотрели - проглотили после длительного ожидания. Увлекает динамичность, сменяемость эпизодов, сюжетная интрига, число персонажей, волнующие темы. Смотрим этот фильм - забываем о времени.
Marta | 17 марта 2015 10:30
С нетерпением жду выхода продолжения. Саму книгу Джорджа Мартина не читала, хоть она хит сейчас. Но сериал потрясающий, очень своеобразный, с четкими персонажами, за судьбой которых следить интересно.
tynwald | 8 марта 2015 13:41
Ну, собственно, фильм выйдет только через месяц. Никто из простых смертных ни одной серии не видел. Хотя список первых четырех эпизодов уже есть. Прогнозировать все трудно, в предыдущем сезоне были некие моменты, которые нас отсылают, возможно, к еще недописанной шестой и неначатой седьмой части Саги. Не сочтите спойлером, но я ожидаю большой неожиданности (сорри за тавтологию) от Белых Ходоков. Кажется, они не столь уж недоговороспособные.
etoile | 1 декабря 2014 19:59
Снято весьма прилично, с чувством. Персонажи живые, настоящие, за них по-настоящему переживаешь или испытываешь к ним отвращение. Каждую серию смотрела увлеченно, на одном дыхании и многого ожидаю от пятого сезона, где новые и старые герои вновь сойдутся в опасных битвах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.