Екатерина (2014) смотреть онлайн

Дата: 18-11-2014, 20:08
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, 2014 ГОД
Екатерина (2014) смотреть онлайн

Надежды, возлагаемые на племянника старшей сестры, для бездетной самодержицы Елизаветы Петровны оказались тщетными и необоснованными. Привезенный из-за рубежа родственник совершенно не походил на будущего царя. Психически неуравновешенный лентяй с жалким видом у окружающих придворных вызывал горечь и жалость. Православие не удалось освоить претенденту на титул.

Говорить по-русски или думать о подданных Петр так и не научился. Наказания педагогов в детстве, измывательство учителей не закалили характер наследника, а напугали принца, сломав психику будущему владыке. Елизавета Петрова видит несоответствие формы правления с персоналиями, поэтому желает скорее получить для обучения внука. В Австрии находят титулованную особу Софию Фредерику для деторождения. Пышная свадьба увенчала поиски невесты.

Десятидневное торжество ознаменовало появление нового семейства, как объекта для будущей власти. Новоявленный муж в брачном ложе больше внимания уделяет куклам и солдатикам, с которыми втайне от педагогов, духовника до полуночи забавляется. Несмотря на несуразные и бездуховные отношения между супругами, Петр всегда находил утешение и заступничество у жены при затруднениях любого характера. Родившийся после двухлетнего брака сын воспитывался бабушкой в качестве будущего Императора всея Руси. Приведший к власти Елизавету лейб-медик Лесток имел безграничное господство. На нелегальном положении находилось ведомство Бестужева. Длительный период внешнюю политику курировал Разумовский.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Рамиль Сабитов
Снимались актеры: Марина Александрова, Юлия Ауг, Владимир Меньшов, Константин Лавроненко, Александр Яценко
Жанр: драма, мелодрама, сериал
Премьера: 24 ноября 2014

Екатерина (2014) смотреть онлайн Екатерина (2014) смотреть онлайн Екатерина (2014) смотреть онлайн Екатерина (2014) смотреть онлайн

Екатерина (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 708
чернобурка | 4 января 2016 14:41
Для того чтобы написать комментарий пришлось зарегистрироваться. Такой откровенной лажи давненько не смотрела. Императрица Елизавета показана этаким монстром, который ходит по дворцу и грозно рыкает на своих подданных, хотя по свидетельствам современников императрица отличалась веселым нравом, легкомыслием и любовью к нарядам. Ю.Ауг в этой роли продемонстрировала хорошо поставленную дикцию и более ничего. Граф Салтыков с прической и укладкой из 21 века тоже вызывает вопросы(как и иные персонажи) это в целях экономии бюджета фильма что-ли? Марина Александрова далека и от физического и от психологического облика Екатерины II Образ Петра III (с очередной озвучкой от Сергея Безрукова) - этакая жертва обстоятельств, его фигура очень спорна, но здесь показано, что немецкая принцесса оказалась умнее и дальновиднее немецкого принца и смогла перехватить престол и удерживать его в течении 34 лет в обход своего сына Павла. Кстати провернула тот же номер что и Елизавета: отобрала своего внука Александра у его родителей (своего сына и невестки),видя в нем реального наследника престола. По свидетельствам историков и современников Екатерина II была особой весьма прагматичной и верткой, а не той нежной ранимой девочкой, которую изобразила Александрова. Сериал получился очень мрачный и исторически недостоверный. Создалось впечатление, что у кого-то были лишние деньги, которые некуда было деть, вот и нашли место куда приткнуть: сняли такое вот дешёвое "мыло". До конца не досмотрела - кончилось терпение.
Raduga | 21 сентября 2015 23:00
Общая атмосфера так понятна и знакома, что наплыло чувство ностальгии по Гардемаринам. Не разделяю восторг от игры Александровой, меня поразила Юлия Ауг. Такая настоящая, хоть и прослеживается жительница 21 века. Сериал замечательный, но примут не все.
Асенька | 21 сентября 2015 14:34
Александрова, как всегда, просто волшебна в этих сказочных платьях! Разве можно в нее не влюбиться? Какое коварство и жестокость были в отношениях Елизаветы и Екатерины - непостижимо. Интриги дворцовой жизни, любовники и власть. Прекрасная Екатерина II восхищает своим твердым характером и добрым сердцем. А вот Петра мне ничуть не жаль, его личность больше вызывает презрение.
olixx | 12 марта 2015 13:23
По сериалам, понятно, не учат историю, но можно внести дух того времени правильными прическами, нарядами. Хорошо, придворный антураж отбрасываем, искусство фехтования, речь, галантные манеры, как суть эпохи, тоже? Один плюс – Елизавета, она одна производит впечатление истинной императрицы в ряженом балагане.
podruga1971 | 19 ноября 2014 11:48
Марина Александрова в роли царствующей особы все же узнаваема. Пред взором предстают ее прежние киновоплощения и это отвлекает. Любопытно посмотреть новую версию исторического этапа в жизни Российского государства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.