Тихий Дон (2015) смотреть онлайн

Дата: 15-10-2014, 23:57
Сериалы, ДРАМА
Тихий Дон (2015) смотреть онлайн

Начало двадцатого века. Небольшой казачий хутор Татарский. Довоенные годы для его жителей становятся последней стабильной отметкой, живительным вдохом перед драматическим переломом истории. Семейство Мелеховых живет в достатке. Единственную проблему составляет непутевый сын Григорий, увлекшийся замужней женщиной Аксиньей.

Пресечь похождения позорящие род решено способом, который не обсуждается. Григория женят на Наталье, замечательной, да нелюбимой девушке. Попытки вернуть блудного сына не удались. Он снова в объятиях страстной бестии. Законная жена сводит концы с жизнью, но остается жива. Проходит время. Известие об измене Аксиньи приводит к жене, которая рожает герою детей. Стремительный вихрь революционных событий и Первой мировой войны закружил в водовороте. Пребывание на фронте наполнено определенностью понятий.

Убивать врага - цель и задача. Вернувшись домой, трудно определиться на чьей ты стороне. Лихой казак Григорий мечется между противоборствующими силами. Протестуя против политики большевиков, он сражается на стороне повстанцев. Ход событий толкает на раздумья насчет правильности выбранного пути. Крутая смена ориентиров бросает в другой лагерь. Трагедия общества определяет личные потери. Родные и близкие потихоньку покидают, лишая силы и уверенности. Уставший от экспрессии Григорий возвращается в родительский дом к тем, что выжили в мясорубке событий.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сергей Урсуляк
Снимались актеры: Сергей Маковецкий, Анастасия Веденская, Дарья Урсуляк, Евгений Ткачук, Надежда Лумпова
Жанр: драма, сериал
Премьера: 29 ноября 2015, 14 серий

Тихий Дон (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 9
Голосов: 208
DrWatson | 2 марта 2016 11:47
Снято добротно и обстоятельно, как и всё, что делает Сергей Урсуляк. Радует, что фильм лишён идеологических установок. На съёмках работало много консультантов, старавшихся максимально воспроизвести аутентичность во всех деталях. И даже самые строгие критики признают великолепные актёрские работы Сергея Маковецкого и Дарьи Урсуляк. Мои дети-школьники смотрели, не отрываясь.
JonGos | 17 июня 2015 05:38
Прошло время и увидим очередную экранизацию шолоховского романа. Это как новый взгляд на старые события. По классике мы сверяем свое мировосприятие. Стремление к свободе и метания главного героя по иному, нежели прежде, воспринимаются в наше сытое, но неспокойное время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.