Эти глаза напротив (2016) смотреть онлайн

Дата: 14-10-2014, 23:50
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Эти глаза напротив (2016) смотреть онлайн

Быть эстрадной звездой - нелегкая участь. Слава выглядит заманчиво блестяще, когда смотришь на нее со стороны. Самому испытывать проявления всеобщего обожания, адекватно реагировать на свалившийся успех, оставаться индивидуальностью, не подстраиваясь под чужие потребности, - это значит пройти экзамен на личностную состоятельность.

Валерий Ободзинский был очень популярен в прошлом веке. Те, кто жил в семидесятые, хорошо помнят певца. Простой парень из Одессы оказался настолько талантливым, что пробился на большую сцену. Вездесущая цензура способна подрезать крылья любому дарованию. Нежелание идти на компромиссы приводит к резкому завершению карьеры артиста. Когда ты выброшен за борт нужности людям, наступает болезненная депрессия. Бедность и забвение становятся спутниками жизни. Одиночество пропитывает каждый прожитый день бесцельного существования.

Роль сторожа на фабрике, выпускающей галстуки, выполняется человеком с внешними чертами бывшей звезды. Его внутренняя составляющая изменилась кардинально. Прежняя почитательница узнает в рабочем низшего ранга своего кумира. Анна Есенина спасла героя от пропасти, в которую он катился. Благодаря ней произошло возвращение к выступлениям. Любящая женщина способна воскрешать из ушедших от мира. Ставшая Ободзинскому спутницей жизни, волею свыше посланная в самые трудные минуты Анна вполне может носить звание ангела-хранителя.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сергей Комаров
Снимались актеры: Алексей Барабаш, Вячеслав Чепурченко, Евгения Брик, Кирилл Сафонов, Любовь Аксенова
Жанр: биография, мелодрама, сериал
Премьера: 8 февраля 2016, 8 серий

Эти глаза напротив (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 339
Milenaa | 15 февраля 2016 03:01
Информации о самобытном певце не было. Поэтому история о времени застоя смотрится с удивлением. Если такое давление существовало в отношении яркого и оригинального певца, то, как жилось обычным людям. Ощущение духа тех лет, мода, интерьеры, рассуждения и поведение партократии стало совершенным дополнением к истории героев.
Милена | 11 февраля 2015 19:15
Да, современные быстро загорающиеся звездочки шоу-бизнеса не знают, как неумолима цензура. Как болезнь, когда артист открывает, что слава с ее ослепительными лучами позади, впереди мрак беспросветности. Эта хворь не таких, как Ободзинский, ломала. Ему же удалось устоять в падении вниз и обрести опору в лице ангела Анны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.