Сердце ангела (2016) смотреть онлайн

Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
8 серия
Сердце ангела (2016) смотреть онлайн

Грязному полицейскому в сериале «Сердце ангела» непременно придется измениться, ведь мнение человека дважды спасшего ему жизнь станет лакмусовой бумагой его поступков. Андрей Бирюков в качестве профессии выбрал обязанность защищать законность.

Благородную миссию служения людям он сумел пагубно трансформировать в службу во благо себе. Коррупция является фактором разложения штатного состава МВД, порочащим честное имя человека в погонах, моральным изъяном, требующим наказания. Однажды приятное времяпрепровождение в бане получает неожиданный финал.

Тяжелый трудовой день закончился трагично. Возникший в очищающем тела учреждении пожар не оставлял шанса на спасение. Отважный укротитель стихии огня с характерной фамилией Пожарский вытащил погибающего полицейского из бушующего ада. Сам же погиб, подарив свое сердце находящемуся на границе со смертью Бирюкову. Придя в чувства после трансплантации и узнав о случившемся, тот начинает боготворить своего спасителя, в мыслях надевает на героя нимб святого и сверяет свои действия с оценкой Пожарского.

Неизменно появляющийся в момент планирования нелицеприятного образ усопшего предупреждает о существовании ответственности за содеянное, грозит щелчком пальцев отключить сердце, которое великодушно одолжил напрокат нечестивому. Коллеги удивлены новым образом сослуживца. Он становится лучше, благородство и честность главной нитью проходят через каждый прожитый им день. Приобретенная совесть помогает достойным метаморфозам.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Илья Казанков
Снимались актеры: Михаил Пореченков, Екатерина Климова, Андрей Мерзликин, Алёна Бабенко
Жанр: детектив, сериал
Премьера: 10 сентября 2016, 8 серий

Сердце ангела (2016) смотреть онлайн Сердце ангела (2016) смотреть онлайн Сердце ангела (2016) смотреть онлайн Сердце ангела (2016) смотреть онлайн

Сердце ангела (2016) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 9
Голосов: 145
motulek | 8 июня 2016 12:37
Обмен органами происходит фигурально эффективно и надумано. Мастер ликвидации допустил досадную прореху, когда не смог выполнить полученный заказ на майора. Бравада способствовала крошечному недоразумению. Кураж обернулся поражением кланов.
бармалей | 30 мая 2016 20:40
В целом сериал неплохой. Пореченков, как всегда, молодец, впрочем, как и другие актёры. Идея оригинальная, сюжет не нов: добро побеждает зло, хотя и с трудом. Жаль, что только в мистическом варианте.
Raduga | 4 апреля 2016 21:50
Есть что-то мистическое в сюжете, но с русским духом. Некий сильно знакомый аромат отечественного подхода к сценарию. Пореченков умничка классный чувак. И бандит он и предатель и боксер и влюбленный моралист, все, что хочешь сыграет, не отходя далеко от собственного амплуа. Сериал интересный с долей криминала, любви, измен и поисков справедливости, даже юморок есть. Всего хватает.
JonGos | 30 марта 2016 20:48
Видя, как мучается главный герой, начинаешь сильно жалеть его. А ведь полицейский изначально неправ, лишь при фантастических обстоятельствах превращается в достойного гражданина, законника. Можно повздыхать, порадоваться за локальное торжество справедливости.
alpau | 30 марта 2016 12:56
Привлек актерский состав, который оправдал мои ожидания и вытащил банальный сюжет до сериала, выше среднего уровня. Приятно было посмотреть на редко появляющегося на экране Пореченкова. Жаль, что получить истинных блюстителей порядка возможно, лишь заменив им сердца.
Melicenta | 29 марта 2016 14:31
Собраны прекрасные актеры вместе с колоритным Пореченковым, который нечасто стал в кино появляться. Сюжет стереотипен, но любопытен. Идея-то интересная. Взял коррупционера, пересадил ему сердце неподкупного гражданина и перемены налицо. Бирюков с донорским сердечком даже симпатию вызывает. Хотя первоначально его честные поступки под давлением происходят. Даже интересно, что произойдет, если погибший Пожарский пальцами щелкнет.
Natusik | 19 июля 2015 17:17
Жаль, что совесть приобретается в таких крайних происшествиях, несущих угрозу жизни. Лучше до такого и вовсе не доводить. Одним хорошим человеком с ангельским сердцем стало больше. Детективный сериал выступит в кинопоучительной роли.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: