Семейный альбом (2016) смотреть онлайн

Дата: 8-10-2014, 01:23
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Семейный альбом (2016) смотреть онлайн

Это рассказ о людях, которые объединены кровными узами, связью с наукой и выпавшими на их долю испытаниями. Интеллигентное семейство обосновалось в тиши и покое под Ленинградом. Дачный дом положен видному ученому за выдающиеся заслуги для страны.

Течение времени не меняет выбранный уклад. Сын Николай идет по стопам отца-академика. Преемственность профессии определяется генетическим наследованием. Обстановка, царившая дома, также немало способствовала выбору жизненного пути. Пропитанная желанием свершений она стимулировала дремавшие способности. Пятидесятые годы отличаются притеснениями творческих индивидуумов.

Проект, над которым работал Николай, показался для инквизиторов от науки неприемлемым. Запрет продолжения деятельности вызвал внутренний протест героя. Детище разума не должно зачахнуть в немилостивой к гениям державе. Дерзкая идея сменить место жительства завладела мыслями. Возможность довести дело до конца существует там, куда никогда не выпустят официально.

Афера с собственной смертью показалась наиболее подходящей сопроводительной ложью для побега. Заграничные коллеги помогут закончить начатое. Ветер перемен, сменивший государственный порядок в родных краях, может усмирить ностальгию. Приезд в Россию теперь возможен без опасения ареста и лагерей. Члены семьи не чаяли увидеть Николая в отеческом доме. Его появления становится большой неожиданностью, чудом. Воскресший из мертвых родственник волею судьбы возвращается к своим истокам.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Леонид Прудовский
Снимались актеры: Даниил Страхов, Татьяна Черкасова, Евгений Сидихин, Зоя Буряк, Владимир Матвеев
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 15 февраля 2016, 14 серии

Семейный альбом (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 792
ElenaP | 21 марта 2016 22:22
Меня возмутил, конечно, поступок Николая, который предал фактически и страну и семью. Все же я могу его понять, человек увлеченный идеей, который жил с этим, по приказу трудно остановиться. Талантливые люди – особенные, фанаты своего дела. Жалко его жену, которая не решилась вновь создать семью, хотя ее и полюбил достойный человек. Николай, конечно, осознал что сделал, но время вспять не повернешь.
motulek | 22 февраля 2016 11:57
Незавершенные грезы провоцируют на сумасшествие. Глупое безумство обескураживает и тяготит современников. Обыватели не поймут взлет души гением творчества. Изобретателям подвластно коренное реформирование мира, скованного импровизированной цепью сопряженного менталитета.
Милена | 13 февраля 2015 17:14
Афера со смертью – очень жестко и, как по мне, бездушно было задумано по отношению к родному семейству. И эти амбициозные ученые, уткнувшиеся носами в свою науку, большие эгоисты. Да стоит ли вся наука мира того, чтобы причинить родным преждевременные переживания боли утраты?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.