Самый длинный день (2015) смотреть онлайн

Дата: 10-10-2014, 18:41
Сериалы, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Самый длинный день (2015) смотреть онлайн

Герой сериала до некоторых пор жил обычной жизнью, ходил на работу, отдыхал с любимой девушкой, не задумывался особо ни о чем. Андрей служит в уголовном розыске. Капитан Филатов увлечен своей работой. Времени на размышления и витание в облаках не остается.

Стремительные темпы современной действительности приводят к подобному образу существования. Но однажды у каждого наступает момент, когда нужно остановиться, проанализировать полученный опыт, принять единственно важное решение. Проснувшись этим утром, герой вряд ли мог представить, что за день ему уготован свыше. Наполненность событиями будет под стать целой жизни. Повода для серьезных поступков случится хоть отбавляй. Полученных впечатлений и испытываемых эмоций хватит на творческий запал для нескольких романов. Начнется все со спасения незнакомки, которой угрожала опасность. Едва отдышавшись, Филатов попадает в нелепую ситуацию.

Его обвиняют в убийстве руководителя следственного отдела. Бойцы спецназа устраивают захват капитана полиции в лучших традициях своего подразделения. Трагедией становится смерть любимой Веры, произошедшая у него на глазах. В довершение ко всему путем шантажа из героя выбивают признание в совершении преступления, к которому он не причастен. Бесконечный день закончен. Временной отрезок уткнулся в следующий. Шокирующее осознание того, что подруга жива и все события вчера повторяются снова с точностью один в один, настигает кошмарным дежавю. Накал сопровождающих страстей растет. Отгадав смысл происходящего, можно вырваться из временной петли.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Павел Игнатов
Снимались актеры: Максим Щеголев, Андрей Мерзликин, Мария Страшилина, Олег Карпенко
Жанр: драма, криминал, сериал
Премьера: 2015, 13 серий

Самый длинный день (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 9
Голосов: 34
podruga1971 | 2 ноября 2014 12:57
Кошмар возвращаться в самый тяжелый период жизни и снова испытывать то, что больно, оправдывается возможностью поступить абсолютно правильно, исправить ошибки. Поток негатива, обрушившийся, словно снежный ком, в один день - это чрезвычайно напряжно. Интрига временной петли все еще актуальна, несмотря на массовом использовании ее в сюжетах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.