Стрела (2012-2016) смотреть онлайн

Дата: 16-10-2014, 02:53
Сериалы, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФАНТАСТИКА
Стрела (2012-2016) смотреть онлайн

Терпит крушение приватное судно богатого финансиста Роберта Куина Ферзевый гамбит. Все пассажиры кроме сына богача Роберта погибают. Благодаря везению молодому юноше удается спастись, когда ласковые волны выбросили бедолагу на рифы потерянного в океане безлюдного острова Лиан-Юз. Перевод с китайского название затерянного атолла означает Чистилище. Именно этот термин подходит к пятилетнему существованию вынужденного социального изгоя вне желанных благ цивилизации.

Одиночество и борьба за выживание закалили характер современного Робинзона. Для неожиданной встречи людей отшельник специально готовится, чтобы успеть вовремя подать знак промелькнувшему мимо Чистилища судну. Вовремя зажженный костер на берегу заметили рыбаки, спасшие американского скитальца из водного плена. Известному жителю Стерлинг-Сити удается невредимым вернуться в родные пенаты, спустя пятилетие после исчезновения.

Медобследование патологических болезней не выявило. Многочисленные коллоидные рубцы красовались на молодом мускулистом теле закаленного одиночеством и лишениями отшельника. Маму Мойру числившийся погибшим сын встретил сдержано, пролив на радостях при встрече скупую мужскую слезу. Младшая сестра восприняла возвращение с того света обнадеживающе. Друг Томи Мерлин предлагает Оливеру пройтись злачными местами развлечений, игрищ и забав. Светская жизнь полностью охватывает состояние и плоть счастливого возвращенца. После вынужденного уединения изгнанник меняет кредо и философию познания.

Arrow
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джон Беринг
Снимались актеры: Стивен Амелл, Ману Беннетт, Дэвид Рэмси, Кэти Кэссиди
Жанр: фантастика, приключения, сериал
Премьера: 1 сезон: 10 октября 2012, 2 сезон: 9 октября 2013, 3 сезон: 8 октября 2014.
Стрела (2012-2016) Стрела (2012-2016) Стрела (2012-2016)

Стрела (2012-2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 227
alpau | 30 марта 2016 12:20
Интересный, зрелищный фильм о рождении и подвигах супергероя. Стрела - современный Робинзон, волей судьбы вернувшийся в цивилизацию после 5 лет пребывания на Чистилище. Его невольное отшельничество в корне изменило представления о жизни, расставила новые приоритеты и вывело на путь борьбы со злом.
Татьяна Ш | 12 сентября 2015 11:21
Всем же невдомек, кто за капюшоном скрылся. Наверное, большинство не удивятся, если, последовав примеру «Мстителей», сделают микс из Кларка Кента, Гримма, Оливера, Винчестеров и какой-то Баффи для разнообразия. Такие все альтруисты, хотя в наше злое время, наверное, должны существовать этакие герои.
AlexBig | 11 мая 2015 01:49
Было забавно поглядеть тот интереснейший момент когда решили как бы соединить два направления сериалов, когда Оливер здорово помог и показал Флэшу, что его скорость – это как бы ещё и не всё, ведь опыт и ум присущие Оливеру могут оказаться важнее сверх скорости Флэша.
realdoker92 | 25 марта 2015 19:01
Смотрю сериал с самого начала, и сейчас смотрю 3 сезон. История Оливера и Старлинга и его тайн мне понравилась с самого начала, динамичный сюжет от которого оторваться нельзя. У Оливера есть команда, которая обрастает на протяжении всего сериала, все разные, у всех своя история и характер, но все они делают одно общее дело, пытаясь очистить город, которым так и норовят овладеть не менее харизматичные негативные персонажи, вроде Слэйда. Место в этом сериале и не последнее занимает семья, дружба, взаимопомощь и взаимные чувства. Особенно в этом не раз запутывался Оливер, по отношению к Саре, Лорел и Фелисити. История наполнена переменой характеров героев, они не раз ломались и сомневались в своих поступках и действиях, но каждый раз пытаются не отходить от намеченной цели, и это все сложнее, ведь тут происходят потери, смерть близких и отчаяние, и только все вместе они смогут дойти до успешного конца.
Sirius111 | 24 марта 2015 18:03
Посмотрел два сезона, начинается все бодро много хороших драк и перестрелок, а у самого Оливера Куина разыгрывается настоящая драма и раскрывается его личность. Но дальше для меня серии становятся все очевидней, и в них нет былого задора.
Лаида | 24 февраля 2015 22:49
Посмотрев первый сезон, я была в восторге! Интересный, динамичный сюжет, да еще отличная игра актеров. Интересно обыграна личная драма супер героя Стрелы и его желание очистить родной город, к тому же очень неожиданный конец сезона, так что с нетерпением ждешь второго. Но чуда не происходить, очень много драк, все растянуто, скучно. Как по мне и третий сезон не сосем удачный, очень стараюсь не заснуть при просмотре очередной серии. Посмотрим, может далее что то поменяется и авторы придумают более интересный сценарий.
Allenset | 22 января 2015 15:41
Стрела стоит несколько особняком большинства фильмов о супергероях, этим, наверно, и привлекает зрителя. Нравится то, что нет ощущения неуязвимости Стрелы, ведь во многих сериях ему сильно достается, и мы видим, что он просто обычный человек, который, как и все, может умереть. Стрела хорош не только тем, что прекрасно управляется с луком, у него ещё имеется своя четкая тактика и стратегия, неплохая соображалка, которая позволяет ему побеждать даже превосходящих его по силе противников. Можно вспомнить, например, как в одной из серий он надрал задницу Флэшу, а ведь казалось невероятным, что он вообще может что-то ему сделать. Ну и зрелищность, зрелищность просто потрясающая!
Raduga | 8 ноября 2014 23:19
Те герои, что получили силу путем саморазвития или лишений уважаю, а супергерои после волшебной инъекции и прочего жалки. К сожалению, больше заявляют о себе именно последние. Они раскручены, фильмы культовые. Они создают обратный эффект для зрителя. Никакой мотивации. Стрела несколько отличается. Много пережил и потерял. Стал самосовершенствоваться. Даже если есть в этом доля химии, она мизерна.
podruga1971 | 23 октября 2014 12:19
Большие испытания способны некоторых сломить, а некоторым дать огромную силу. Тот человек, который прибыл после длительного пребывания на острове, не мог остаться прежним. И в этом большой смысл. Драки и восстановление справедливости - дело третье, как для меня. Суть - работа над собой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.