Уйти, чтобы вернуться (2014) смотреть онлайн

Дата: 22-10-2014, 13:18
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Уйти, чтобы вернуться (2014) смотреть онлайн

Мелодраматический сериал предостерегает о том, как обманчиво может оказаться первое впечатление. Это история несчастливого замужества, исковерканной жизни, большой ошибки. Имея состоятельного родителя, Алиса выросла, не терпя нужду. Отсутствие материнской заботы компенсировал чуткий и понимающий отец. Богатая обстановка не испортила девушку. Красивая внешне, обладающая самыми лучшими человеческими качествами образованная молодая особа составила бы прекрасную пару самому достойному жениху.

Но белая полоса благополучия будет совсем немного длиться в жизни героини перед тем как быть смененной черной, трагичной, роковой. В недобрый час Алиса повстречала Игоря. Розовые очки закрыли ее очи от действительности в момент зарождения затмевающей разум влюбленности. Простое происхождение не смущало очарованную особу. То, что в порыве страсти осталось за зоной видимости для дочери, очень хорошо рассмотрел ее отец. Достоинства Игоря были весьма сомнительны.

Напористость приближалась к наглости, желание властвовать преобладало над жертвенностью, вулканом бившие амбиции затмевали способность прислушиваться и учиться. Спасительные разговоры родителя с взрослым ребенком заканчивались крахом. Упорство Алисы победило. Не сумев переубедить дочь, любящий ее родственник уступил молодому напору. Подозрения в моральной нечистоплотности будущего зятя оправдались в скором времени. Молодая жена попала в капкан коварного деспота. Ее надежды враз рухнули, сменившись запоздалым прозрением.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Егор Анашкин
Снимались актеры: Дарья Щербакова, Алексей Зубков, Владимир Жеребцов, Карина Разумовская, Юрий Цурило
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 27 октября 2014, 16 серий

Уйти, чтобы вернуться (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 162
olixx | 28 марта 2015 20:40
Растянутое действие, предсказуемые повороты, излишний мелодраматизм, перебор с доверчивостью, благородством, иногда и глупостью положительных персонажей, а также с коварством отрицательных личностей. Если все вдвое сжать, устранить очевидности и лишние разговоры, то получится более динамичное и привлекательное зрелище.
podruga1971 | 27 октября 2014 13:03
Смотреть на страдания заблудшей овцы не хочется. Муж-монстр противен изначально. Вот, если начнутся проявления самодостаточности у героини, тогда есть стимул заглянуть одним глазком на этот процесс.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.