Расплата (2015) смотреть онлайн

Дата: 27-09-2014, 15:40
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ
Расплата (2015) смотреть онлайн

Сыщик Алексей Борисов с коллегами занимается расследованием необычного преступления. От полученных фактов голова идет кругом, ибо методы получения данных скрываются. Свидетели шифруются, хотя нет видимых причин для опасности. Сопоставить данные у Борисова не выходит по независящим от правоохранителя причинам. Интуитивно Алексей чувствует слежку и окружающие странности. Опытным путем оперативник понимает свою зависимость. Отсутствие воспоминаний из далекого прошлого пугает офицера необычностью ситуации. Причиной своих ощущений полицейский видит во внешнем влиянии сторонних структур. Чтобы избавиться от незаметного стеклянного колпака, отважный герой обращается за помощью к психиатрии.

Талантливая исследовательница в области неврологии Катерина помогает последователю Дзержинского избавиться от комплексов и внешнего доминирования. На освободившегося от пут и оков недоброжелателей господина Борисова начинается убийственная охота. Незнакомые субъекты из полувоенных формирований пытаются досадить розыскнику и огорчить Катю. Храброму Алексею приходится отбиваться от нападавших типов и скрываться от навязчивой слежки.

Начинающая докторша в области психиатрии благоприятно воздействует на Алексея. Факты из минувшей жизни со временем обретают очертания. Становится понятен замысел зловещих сил, интригующих любопытных фигурантов. Находчивый дебютант команды оперативников подставляет под удар виновных лиц, умело защищая от расправы виртуальные фигуры. Часть тайны появляется на поверхности, чтобы расследование по факту удалось закрыть.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Роман Мушегян
Снимались актеры: Анатолий Смиранин, Армен Джигарханян, Евгения Серебренникова, Станислав Эрклиевский
Жанр: триллер, сериал
Премьера: 25 апреля 2015, 4 серий

Расплата (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8
Голосов: 116
Natusik | 18 июля 2015 14:51
Неувядающий Армен Джигарханян сыграл на высоте. Киносцены захватывали дух, трюки отлично выполнены, сюжет интересный, несмотря на отсутствие новизны. Интересно наблюдать за терзаниями Алексея Борисова, который пытается понять кто он - случайная жертва или продуманный преступник.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.