Вернешься – поговорим (2015) смотреть онлайн

Дата: 29-09-2014, 02:48
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Вернешься – поговорим (2015) смотреть онлайн

Мелодраматичный сериал расскажет насколько все не просто в этом мире, переплетение судеб неисповедимо, встречи и прощания непредсказуемы. Надя и Алена Тихоновы являются однофамильцами.

Часто случающееся совпадение анкетных данных никого бы не удивило. История, произошедшая с девушками, наполняет его неожиданным содержанием. Может быть, они никогда не узнали о существовании друг друга, если бы не печальный факт, соединивший обеих. Оставшись на какое-то время без половинок, супруги считают мгновения до встречи. Самолет, прибытие которого ожидали с минуты на минуту, не приземлился. Ужасная трагедия забрала жизни всех находящихся на борту пассажиров.

Авиакатастрофа пополнила нерадостную статистику проблем воздушного транспорта. По удивительной случайности в списках погибших числились два человека с одинаковыми именем и фамилией. Это были мужья девушек. Похоронный траур одет, горе невыносимо. Но вдруг становится известно, что один Иван Тихонов все же не сел в отправляющийся лайнер. Почему он это сделал и какую тайну скрывал от всех, попытаются узнать Надя и Алена.

Но сначала надо выяснить, чей муж остался жив, а кому придется бедовать в безысходности случившегося. Общее дело объединяет героинь. Каждая ждет весточки в греющей душу надежде. Прозвучавший телефонный звонок заставляет в волнении бешено колотиться сердце. Судьбой уготованный исход очевиден. Требуется лишь время для его оглашения. Трудно осознавать, что радость одной обернется приговором для другой.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Алина Чеботарева
Снимались актеры: Петр Красилов, Настя Задорожная, Наталья Лукеичева, Михаил Химичев
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 5 апреля 2015, 4 серии

Вернешься – поговорим (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 535
motulek | 5 декабря 2015 14:55
Зигзаг удачи помогает спастись. Ангел с белыми крыльями способствовал расцвету сил. Фортуна мешает смерти приблизиться к герою с косой. Неотвратимость успеха позволяет благосклонно воспринимать помощь всевышнего. Альтруисты всегда на ведущих ролях, несмотря на кажущееся хладнокровие.
podruga1971 | 30 октября 2014 12:28
Доля интриги несомненно имеется. Люди с одинаковыми именами и фамилиями на терпящем крушение лайнере - редкость, но не сенсация. Но связь между персонажами не только на уровне совпадения инициалов. Вот это и стоит узнать, постепенно разматывая клубок загадок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.