Истребители 2: последний бой (2015) смотреть онлайн

Дата: 15-09-2014, 02:44
Сериалы, ВОЕННЫЕ, ДРАМА
Истребители 2: последний бой (2015) смотреть онлайн

Военный сериал вернет зрителя в далекие годы неимоверного мужества и воли к победе, подаривших спасение от страшного врага. Тактический ход советского командования состоит в готовящемся наступлении.

Наземные части должны иметь поддержку с воздуха. Мощное авиационное формирование планируется создать на базе современных истребителей. Будущий полк отдается под руководство полковника Бестужева. Опытный вояка заслужил авторитет быть избранным для ответственного задания. Выбор кадров является его привилегией. Не секрет, что надежные члены летного коллектива – огромная часть предстоящего успеха. Полковник зовет на службу в свое подразделение старых боевых товарищей.

Возрастной ценз не оговорен для кандидатов. Выпускники летных училищ подойдут, если выделялись из общей массы отличными достижениями во время подготовки. Стимулировать боевой дух будет совместная служба мужчин и женщин, способности которых не подлежат сомнению. Французская эскадрилья прибыла на помощь советским друзьям. Ожесточенные бои требовали подключения к операции дополнительных резервов.

Вражеский оборонительный план с экзотическим названием «Восточная шкатулка» на деле не столь безобиден. Разгадать его требуется участникам полка Бестужева. Без романтической составляющей не обойтись ни в каком общественном формировании. Летчику-асу предстоит покопаться в моральных основах собственной личности. Ему потребуется найти силы не только для борьбы с захватчиком, но и для решения проблем личного плана.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Зиновий Ройзман
Снимались актеры: Дмитрий Дюжев, Альберт Аванесян, Мария Андреева, Дмитрий Слинкин
Жанр: военный, драма, сериал
Премьера: 4 мая 2015, 12 серий

Истребители 2: последний бой (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 2568
А | 12 мая 2016 20:16
А Орден «Знак Почёта» у подполковника особиста?
-Taha- | 30 сентября 2015 22:29
Этот многосерийный фильм, вызвал много критики. Претензии предъявляют, к недостаточной реалистичности, подмечают ошибки и огрехи декораций. В защиту фильма, могу сказать следующее, там, на самолётах стоят колёса от автомобиля Жигули, а в театре, вообще, все декорации из картона и всех устраивает. Фильм, не только о войне, фильм о людях и меня зацепила история. Помните на вопросы о знании языков, главный герой отвечал скупо, что дома разговаривал, сколько стоит за этой простой фразой. Будни лётного состава на войне, очень непростые и прыжки с парашютом во вражеские тылы и пленение, и чудесные спасения, всё было и это есть в этом фильме. Главное, есть истории о людях, а потная спина, или брюки вместо юбки, на самом деле, не главное.
Natusik | 22 июля 2015 14:02
Военная драма категорически не понравилась из-за вопиющей безграмотности сценаристов. Даже если опустить технические военные недочеты, то все равно авторы умудрились напутать даже в костюмах киногероев. К примеру, девушки-летчицы в то время не носили штаны и волосы у них должны быть собраны. Раньше с этим было очень строго. В общем, Зиновию Ройзману есть еще в каком направлении учиться и исправляться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.