Посредник (2016) смотреть онлайн

Дата: 28-08-2014, 15:45
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ФАНТАСТИКА
Посредник (2016) смотреть онлайн

В провинциальном городке построена обсерватория. В сериале «Посредник» это единственное развлечение для любознательной детворы провинции. Двое мальчишек нашли себе приключение, следить за соседями.

Занятие принесло пользу. В ходе слежки ребята обнаружили изменения поведения некоторых знакомых. Они говорят другим тембром, совершают странные поступки. Все в ком замечены перемены приходили в гараж во дворе. Туда посетители притащили старый пень из леса и сорванцы сделали феноменальное открытие. Здесь собираются шпионы, а пень гипнотизирует их. Выводами они поделились со старшим товарищем. Мужчина еще не был в гараже, ему можно доверять. Пока дети впопыхах рассказывали историю, в гости зашел его старый друг. Пришедший понял, что его разоблачили и начал стрелять чем-то похожим на оружие. Взрослый товарищ детворы держал тир и, защищая пацанов, подстрелил гостя. На противоположной стене, куда стрелял подозрительный тип, оплавилась штукатурка.

К радости маленьких авантюристов городская обсерватория знает ответы на происходящее. Землю атаковали инопланетяне, но не собираются уничтожать человечество. Им необходимы тела, чтобы жить. Каждый человек невероятно ценный сосуд. Подменяя разум землянина, они поселяют свой. Пришельцы создали невероятную технологию. Синий кварц записывает личность инопланетянина. После смерти тела запись помещают в новое. Вселенная не бесконечна в плане здравомыслящих, раса добралась до Земли. Уличить подменыша очень просто. К нёбу прикреплены слизняки - передатчики в центр. Планета скоро осиротеет. Тысячелетний опыт цивилизации исчезнет бесшумно.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Денис Нейманд
Снимались актеры: Артем Крылов, Алиса Золоткова, Илья Шакунов, Инна Ярмошук
Жанр: фантастика, триллер, сериал
Премьера: 2016, 20 серий

Посредник (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 6
Natusik | 24 июля 2015 18:51
Что взять с озорных мальчишек? Эта оборудованная обсерватория предназначена для астрономических и метеорологических наблюдений и уж никак не для созерцания соседей. А слизняки во рту - это же фу! Ну Денис Нейманд и придумал!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.