Шеф 3: Новая жизнь (2015) смотреть онлайн

Дата: 4-09-2014, 15:28
Сериалы, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Шеф 3: Новая жизнь (2015) смотреть онлайн

В сериале «Шеф 3», разворошив осиное гнездо нетленного Питера, полковник Расторгуев подписал себе смертный приговор. Влиятельные особы, сумевшие использовать власть генерала Лыкова для избирательного обогащения, приговорили Виктора к показательной казни вне зависимости от исходя предприятия.

Ценные показания героя в суде присяжных помогут расследовать прокурорам коррупцию чинов в высших эшелонах неконтролируемой власти Министерства внутренних дел. Введенная недавно Программа защиты особо ценных очевидцев помогает скрыться семейству Расторгуевых на бескрайних российских просторах. По специальности устраивается Даша Истомина. Любимой дочери Полине также находится руководящая должность. Сам полковник непритязателен и соглашается крутить баранку в Томилинске. Новоявленный таксист всюду сует нос и много знает. Местные правозащитники срослись с криминалом, терроризируя обывателей рэкетом и беспределом. Обуздать преступность полицейские сибиряки не спешат, ибо бандиты снабжают правоохранителей провиантом и ассигнациями.

Передел собственности в городке проходит бурно и кроваво. Невинные жертвы страдают от разбойников, вкусивших первую кровь. Таксист Расторгуев вмешивается в разборки и приглашает давних товарищей разделить сладкую месть и горькую участь. Потерявшийся офицер не торгует честью. Виктор находит главарей и давит мразей без сожаления. Авторитеты, почуяв запах паленой шкуры, огрызаются. Отыскать оппонента не удается. Нацеленность на порядок и честь создают условия для усмирения криминальных элементов. Чтобы спасти Томилинск от разрушений, Виктор жертвует жизнями влиятельных авторитетов, замешанных в интригах, дележе чужой собственности и территорий.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Олег Ларин
Снимались актеры: Андрей Чубченко, Сергей Бледных, Анна Табанина, Павел Грязнов
Жанр: драма, криминал, сериал
Премьера: 14 сентября 2015, 32 серии

Шеф 3: Новая жизнь (2015) смотреть онлайн Шеф 3: Новая жизнь (2015) смотреть онлайн Шеф 3: Новая жизнь (2015) смотреть онлайн Шеф 3: Новая жизнь (2015) смотреть онлайн

Шеф 3: Новая жизнь (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 3 . 5
Голосов: 9365
Nina11 | 11 марта 2016 18:27
Шеф 3 смотреть не буду - решила я, чтобы не разочароваться. Бесконечные продолжения так часто убивают хорошие фильмы. Но первую серия от любопытства все же посмотрела. Вот главный посыл герою в начале фильма: хочешь выжить - терпи и молчи. Полковник Расторгуев будет терпеть и молчать? На одном дыхании - вторая серия и поехало! Не оторваться! Фильм не потерял остроты и непредсказуемости. Я рада, что полюбопытствовала.
Вадиккк | 17 октября 2015 11:48
Все супер!! Очень понравился сериал! Хотелось бы и продолжение посмотреть в плоть до системы ФСБ...
stipan5 | 3 октября 2015 23:30
Андрей Чубченко вызвал сильные эмоции, чувство патриотизма. Сразу прослеживается его театральный талант. Его герой, полковник Расторгуев, настоящий мужчина. И несмотря на все бесконечные издевательства над ним, вымогательства и побои он остался верен присяге. Не осознавая, что он может вернуться к власти, Виктор не переступает черту, отделяющую его от преступности и цинизма. Все блюстители закона, сделавшие это до него или при нем, жестоко поплатились.

Уже в конце, когда бывший полковник прогуливается по набережной уже в генеральских погонах, в его глазах стоит немой вопрос, можно ли побороть беззаконие и несправедливость. Он не может уйти, это его выбор навсегда.
motulek | 25 июля 2015 14:51
Крутой сериал, где замешаны генералы, вызывает бурю эмоций. Московский эскорт в Северной Пальмире пытается нащупать криминальные связи, чтобы укрепиться на вершине. Словно таран, герой перипетий мчится к триумфу миссии. Одержать верх тяжело, но реально с поддержкой на самых верхах.
Natusik | 24 июля 2015 16:42
Как-то просто сдаются криминальные авторитеты. Мне кажется, что их очень трудно напугать, а их главари не такие уж пугливые и глупые, чтоб дать кому-то придавить себе хвост. Что касается дележа территории и собственности, то этот процесс зачастую проходит незаконно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.