Тайный город 2 (2014) смотреть онлайн

Дата: 23-09-2014, 16:44
Сериалы, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФЭНТЕЗИ
Тайный город 2 (2014) смотреть онлайн

Существование загадочного мира, который недоступен простому смертному, надежно скрывается. Мистические существа его населяющие не имеют возраста. Уж и не вспомнить, с каких времен они живут рядом с людьми, но до сих пор остаются невидимы ими. Память обитателей параллельного мира хранит трагические факты соприкосновения с человечеством. Костры Инквизиции стали предупреждением о нежелательности конфронтации с его представителями.

Против нашедших пристанище в Тайном Городе устроен чудовищный заговор. Ночной клуб превратился в место кровавого побоища. Милая стриптизерша трансформировалась в монстра, пугающего окружающих. Бесчинствующие скины совершили нападение на магазин антикварных товаров, находящийся на Арбате. Эти два события являются лишь малой долей той задумки, что движет устроителями коварного плана. В Москве есть только один избранный, который способен передвигаться между двумя мирами. Вот ему-то и выпадет ответственность улаживать все возникшие не стыковки.

Связь между живущими в современном мегаполисе и магическом скрытом от глаз существует постоянно. Произошедшее в одном из них моментально отражается на другом. Некая ведьма хочет попытаться обмануть время. Ее колдовские штучки являются причиной невероятных событий. Таинственные истории библиотеки Ивана Грозного и Сухаревой Башни, судьбы магических личностей настоящего и прошлого переплетутся в невероятный волшебный клубок. Появление в тайном поселении вампира, который нарушит существующие там законы, станет толчком для непредсказуемых последствий.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Мохов
Снимались актеры: Павел Прилучный, Игорь Жижикин, Дарья Сагалова, Елена Ташаева
Жанр: фэнтези, приключения, сериал
Премьера: 28 сентября 2014

Тайный город 2 (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 3
Голосов: 20
Raduga | 24 сентября 2014 00:13
Такой ерунды в жизни не видела. Смотрю российские режиссеры решили изобрести велосипед по своим инструкциям. Сама повесть, возможно, имеет вес. Но ее экранизация позорная попытка сотворить шедевр неумелыми ручонками. Получилась полусказка-полубред человека в коме. Фразы не продуманны, актеры отчаянно стараются тащить сей воз, а он изначально без колес. Бред.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.