Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн

Дата: 9-09-2014, 20:47
Сериалы, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ДЕТЕКТИВЫ
Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн

Михаил Соловьев готов снова порядок в мире наводить. После очередных клинических исследований герой попадает в искривленную реальность. Мутация сознания не позволяет фигуранту понять тривиальные вещи. На пощади люди скандируют лозунги, посвященные возврату к СССР. Коммунистические идеалы вернулись, о чем сообщают многочисленные транспаранты, висящие на перекрестках и площадях. Япония, по заверению прессы, отказалась от притязаний на Курилы. Космонавты, вернувшиеся с Марса, являются героями. У детворы с галстуками летом образовалась пятая четверть, когда производственная безвозмездная практика считается нормой. У новичка эпохи голова идет кругом от метаболизма и перемещений. Взглянув на прописку в паспорте, милиционер понимает, что обитает с семейством на улице певца Киркорова.

Руководство читает коллективу отделения политинформацию. Чипсы, жвачка и замороженные соки запрещены законодательством категорически, ибо уничтожают генофонд нации. Сигареты и табак приравнены к наркотикам и караются смертной казнью. Ароматизаторы, копчености, леденцы западного образца также подвергаются уничтожению. Агитпроп набрал пятое ускорение. Западная демократия ущербна и однобока. Тирания господствует в державе. Спецбункер является пристанищем для инакомыслящих субъектов, жуткая действительность которых угнетает и удивляет несуразностью происходящего. Построенное общество запрограммировано на загнивание и шаблоны. Безынициативные люди зомбированы пропагандой и не смогут воссоздать гениальной доктрины в будущем.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Котт
Снимались актеры: Павел Деревянко, Светлана Смирнова, Иван Шибанов, Анатолий Горячев
Жанр: приключения, детектив, сериал
Премьера: 5 декабря 2016, 16 серий

Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 7
Matroskin | 16 мая 2015 20:37
Создатели придумали очень оригинальный способ возвращения к теме – через создание антиутопии – Браво! Жаль, что премьеру перенесли аж на ноябрь.
С удовольствием посмотрю на приключения Михаила Соловьева в параллельном мире. Ведь у Павла Деревянко огромный игровой диапазон: от малахольных персонажей типа фельдшера в «Участке», до крутого опера «Черных кошках» и в этом фильме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.