Фарца (2015) смотреть онлайн

Дата: 9-09-2014, 20:36
Сериалы, ДРАМА
Фарца (2015) смотреть онлайн

Андрей Трофимов возвращается с Забайкалья, где участвовал в строительстве Братской ГЭС. Школьные друзья встречают энтузиаста на вокзале. По дороге домой герои оказались в толпе, приветствующей почетный эскорт, сопровождавший лимузин Юрия Гагарина. Улыбающийся космонавт помахал рукой радующимся людям. По случаю приезда любимого сына родня и соседи организовали праздничное застолье. У Андрея имеются планы, связанные с учебой в Университете. Трофимов мечтает окунуться в поэзию и беллетристику, чтобы создать литературное произведение мирового масштаба. Романтические идеи в одночасье рухнули в бездну, когда друг Костя попал в беду. Приятель проиграл в карты пять тысяч рублей картежным шулерам. Бандиты преследуют должника повсюду. Костю бьют ножом в плечо, заставляя искать необходимую сумму. Для спасения товарища Борис предлагает торговать модными вещами, купленными у иностранцев. После идеологических споров и лирических препирательств Андрей подключается к поиску денег, которые необходимы для расплаты с кредиторами. Им удается наладить массовое производство и сбыт модных пластинок для радиолы и патефонов. Ради друга Трофимов может пожертвовать карьерой и образованием.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Егор Баранов
Снимались актеры: Даниил Страхов, Евгений Цыганов, Александр Петров, Зоя Бербер
Жанр: драма, сериал
Премьера: 30 марта 2015

Фарца (2015) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7 . 3
Голосов: 740
Инга | 8 сентября 2015 08:34
Интересно. Смотрела все серии без перерыва. Как будто перенеслась в далекие запрещенные 70-е вместе с героями фильма. Да конечно не все в этом произведении, выдержанно в духе времени, есть неточности, но это простительно. Фильм замечательный. Как будто переживаешь вместе с героями, стремишься вырваться из заурядной, серой советской жизни. Вмести с ними скрываешь свою любовь, от друзей . Фильм цепляет сразу. Порадовал Стычкин, так мастерски сыграл злодея. Отдельно восхищает работа комитетчиков, им все доступно и известно и все под контролем. Немного сладковатое завершение фильма, но в целом отличный фильм.
JonGos | 12 апреля 2015 18:29
Это потом их назовут коммерсантами и предпринимателями. А махровый застой не разрешал ничего предпринимать. Все обязаны стройными рядами маршировать в светлое будущее.
Ничуть не обеляя фарцовщиков, интересно просто понаблюдать за их борьбой против системы. Раз хочется людям красиво жить, они и будут к этому стремиться.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: