Джуна (2015) смотреть онлайн

Дата: 29-08-2014, 02:03
Сериалы, ДРАМА, МЕЛОДРАМЫ
Джуна (2015) смотреть онлайн

Уроженка Краснодарского края из биопика «Джуна» вошла в когорту знаменитых экстрасенсов наряду с Лонго, Чумаком и Кашпировским. Иранец отец Евгении по фамилии Сардис обладал Ассирийскими корнями.

Молодая особа с детства верила в собственную исключительность. После театрального техникума творческая личность обосновалась в Тбилиси, где вышла замуж за грузина Давиташвили. Сын Вахтанг стал отрадой и любовью все жизни прозорливой новоявленной грузинки. Иранские предки помогли Евгении Ювашевне обрести духовность. Внутренняя сила помогает исцелять многие болезни. Народная врачевательница перебирается в Белокаменный град, где знакомится с выдающимися личностями. Шуточный брак с Игорем Матвиенко расширил возможность гостьи из Грузии. Темные завораживающие глаза прорицательницы шокировали, гипнотизировали собеседника и оппонента неординарностью событий и ощущений.

Без видимого прикосновения визави ощущали человеческое тепло врачевателя, пульсирующее внутри пациента. Боли элементарно растворялись в пространстве, ибо мучения изгонялись доктором. Феномен Джуны тщательно изучался в Академии Наук на стендах специализированной лаборатории. Профессорский штаб доказал существование на пальцах врачевательницы сгустков энергии с пиками и провалами. Большинство бомонда воспринимали медиума в качестве дорогостоящего атрибута элитарных избранников. После выздоровления высокопоставленные пациенты одаривали целительницу званиями и титулами. Патенты и сертификаты гильдии альтернативной медицины подтверждены документами, разрешительными штампами, верительными грамотами.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Вадим Островский
Снимались актеры: Лаура Кеосаян, Надежда Иванко, Рамиля Искандер, Кирилл Кяро
Жанр: мелодрама, драма, сериал
Премьера: 21 сентября 2015, 8 серий

Джуна (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 6
Голосов: 1095
Maryanna | 8 июня 2016 18:14
Пророки или же гадалки - все из одинакового теста. Иначе представлялись этапы жизни Джуны, а в целом все обычно. Общие проблемы, чувства, эмоции, спады и взлеты. Родившись когда-то, значит умрем - так заведено.
motulek | 12 июня 2015 12:49
Гибель сына угнетала провидицу. Знахарка не смогла восстановить силы целительницы, ушедшей в небытие совсем недавно. Отданная людям энергетика ради блага оказалась невосполнимой утратой. Иссякли душевные силы. Целительница не смогла оправиться от удара судьбы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.