Последняя электричка (2015) смотреть онлайн

Дата: 26-08-2014, 01:57
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Последняя электричка (2015) смотреть онлайн

Новый российский сериал «Последняя электричка» о целеустремленной девушке со строгой, но благосклонной судьбой. Аню удочерили, приемные родители вырастили ее в заботе. Почему от девочки отказалась родная семья ей не говорили.

С детства мечтала блистать на сцене, покорить театральные помосты. Но важнее найти настоящих маму с папой. Тяга к творчеству, скорее всего, передалось от них. Поэтому Аня решила этот путь приведет к близким. Успешно окончила театральный институт. Прошла пробы на мюзикл и получила главную роль. Неоправданно стремительная карьера стала вызывать много негатива и зависть от коллег по цеху. Более опытные актеры, съевшие ни одну собаку в пьесах стали присматриваться к конкурентке. Мнение образовалось моментально - устроена по протекции. Аня с достоинством выстоит против всех невзгод.

Пройдет с честью препятствия. Судьба пристально наблюдает за подопечной и щедро вознаграждает за каждую спрятанную слезу. Девушка найдет родителей, познакомится с самым лучшим и единственным мужчиной. Режиссеры оценят талант, приглашений участвовать в спектаклях на ведущих позициях будет много. Быстро продвинется по карьерной лестнице. Плату тоже возьмет счастье просто так в руки не дается. Завистливые люди применят весь арсенал негодяев чтобы испортить начинающей артистке жизнь. Соберут ворох сплетен достанут любую информацию лишь бы скинуть ее с дороги.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Анна Гресь
Снимались актеры: Анастасия Панина, Алла Подчуфарова, Кирилл Жандаров, Наталья Варнакова
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 2015, 8 серий

Последняя электричка (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 207
Sveto4ki | 7 августа 2015 09:34
Режиссерские дебюты актеров нечасто бывают удачны. Еще реже из них получаются сценаристы. В результате семейный тандем Гресей не смог изобрести даже велосипеда. Кинематографическая конструкция получилась совершенно нескладной. Старания актёров не спасли ситуацию с занудной демонстрацией штампов.
Natusik | 24 июля 2015 22:32
Начинала смотреть киносериал только из-за Анастасии Паниной - это одна из моих любимых актрис. Мелодрама больше подходит для женской сострадательной аудитории. Зависть, сплетни, театр, козни, слезы и стремительные повороты судьбы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.