Преступление в фокусе (2014) смотреть онлайн

Дата: 25-08-2014, 02:50
Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
Преступление в фокусе (2014) смотреть онлайн

Приключения фотографа Алекса из сериала «Преступление в фокусе» представлены на суд зрителя, подверженного детективным историям в среде элитарного социума. Востребованный мастер художественной фотографии Алекс нужен бомонду, где считается по праву своим.

Гений кадра умело использует ракурс и антураж для полноценного раскрытия характера героев, подводящих персонажей к судьбоносному решению. Для Алекса практически нет закрытых дверей и неразрешимых обстоятельств. Принцип доверия длительный период успешно действует, пока любознательный мэтр не нарывается на подозрительного фигуранта. Единственный злополучный кадр рушит миловидность бытия и стабильность фотографа, когда исчезают стереотипы. Криминальные личности начинают охоту за излишне любопытным субъектом. Случайный свидетель из-за профессионализма и усердия превращается в загнанную дичь.

Благодаря везению и удаче жертве обстоятельств удается временно избежать гибели во время очередного покушения. Девушка Катя становится для бедолаги ангелом хранителей. Для бывшего пассивного интеллигента, не способного к эффективной защите, приоритеты кардинально меняются. Вперед выступает рыцарское мужское начало, способное совершать отчаянные поступки храбреца. Невинный кадр, сделанный фотохудожником в парке, рушит старый мир стабильности и благоденствия. Чтобы избежать гибели, Алексу придется расследовать обстоятельства интриги и попечительства. Агрессивная среда больно жалит и кусается. Защитное укрытие не всегда способно охранять фигуранта длительный период.

Страна производства: Украина
Режиссер-постановщик: Анатолий Григорьев
Снимались актеры: Александр Давыдов, Анатолий Ященко, Ольга Олексий, Николай Боклан
Жанр: детектив, сериал
Премьера: 9 ноября 2014, 4 серия

Преступление в фокусе (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 24
Natusik | 25 июля 2015 10:28
Детективный сюжет имеет определенную напряженность, динамичность и интригу, но немного не хватает остроты, перчинки. Забавно наблюдать за жизнью столичного фотохудожника, узнавать темные стороны жизни людей богатых и не очень.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.