Офицерские жены (2015) смотреть онлайн

Сериалы, ДРАМА, СЕМЕЙНЫЕ
Офицерские жены (2015) смотреть онлайн

Семейная сага поведает публике тяжелую судьбу верных спутниц защитников Отечества. Прекрасно обученные служивые люди честно защищают родной край от агрессоров с интервентами.

Захватчикам всегда на переднем рубеже противостоят профессиональные воины и пограничники, обученные государством сдерживать максимально длительно вторжение к приходу основных сил. Стратегия ведения боестолкновений строится на многоуровневых рубежах обороны внутри вялотекущей среды. Для блицкрига стандартная тактика сдерживания противника не подходит из-за стремительности развертывания боевых средств. На дальних гарнизонах молодых лейтенантов сопровождают жены, отчаянно делящие с благоверными любые тяготы и немыслимые лишения. Боевым женщинам в тылу приходится ежедневно воевать с пылью и неустроенностью быта. Ради супруга жены становятся блистательными хозяйками и отважными связными в боевой среде.

Созданные усилиями стойких женщин уют и комфорт мужьям среди басмачей и зноя воспринимаются солдатами с благодарностью и прямодушием. Частая смена позиций и дислокаций нервирует слабый пол нестабильностью и недальновидностью. Переезд заставляет хранительниц очага начинать создание гнезда сначала. Потерянные насиженные места огорчают хозяек судеб отсутствием баланса и стабильности в действиях командования. Опыт помогает преодолевать возникающие препятствия достойно без уныния и слез. После Отечественной и Афганистана Надежду не страшат препоны. Чернобыль становится очередным этапом возмужания семейств Антоновых и Тереховых.

Страна производства: Украина, Россия
Режиссер-постановщик: Дмитрий Петрунь
Снимались актеры: Константин Милованов, Ольга Арнтгольц, Мария Порошина, Павел Делонг
Жанр: драма, семейный, сериал
Премьера: 2015, 12 серий

Офицерские жены (2015) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7 . 8
Голосов: 527
Лана Крылова | 21 июля 2016 20:54
Странно сейчас снимают военные фильмы, будь то Российский сериал, Украинский или др. страны. Большинство «наших» или предатели, или дебилы, а немцы часто предстают как положительные персонажи - или великими гуманистами, или благородными выходцами из дворянских семей.
Здесь та же самая картина, и если старшее поколение - вполне порядочные люди, то Алексей с Надеждой - это нечто. Он быдло, и она - упертая стерва. Подполье в Харькове похоже на компанию бандитов, Савельев - настоящий палач. Про особистов уж не говорю, соседки в московской квартире гл. героев - каждая первая доносчица, смотреть противно.
Порадовалась за сестру Алексея, хоть жить будет вдали от этой безумной страны под названием СССР. Ну и девчонка Надя тоже молодец, уехала к отцу, подальше от своих «родных».
motulek | 18 декабря 2015 16:52
Спутницы военачальников на стартовой позиции, когда безусые юнцы лишь получали первые дипломы училища, уже были готовы с мужем военнослужащим скакать по гарнизонам. Тяготы службы напополам делят верные подруги, не упрекая мужей за избранный путь.
alpau | 17 декабря 2015 21:11
Тема офицеских жен потерялась на фоне динамичного сюжета о жизни страны в годы войны. Очень интересные линии человеческих судеб, их переплетение и разрыв. Порошина создала яркий образ жены и матери. Арнтгольц пыталась, но роль получилась без изюминки, которой отличаются ее образы в кино. Конец подразумевает явное продолжение. С фотографиями перебор - разведчица с семейными портретами в тылу врага - это нонсенс.
Natusik | 28 июля 2015 12:42
Хочется сказать, что офицерские жены непременно должны знать на что они идут и что их ждет при замужестве. Это точно не стабильность и не обустройство семейного уюта на одном месте. Безграничный запас терпения и крепчайшие нервы им не помешают.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: