Царевна Лягушкина (2014) смотреть онлайн

Дата: 22-08-2014, 03:02
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, 2014 ГОД
Царевна Лягушкина (2014) смотреть онлайн

Кто сказал что сказка ложь, тот не знает про сериал «Царевна Лягушкина». Все в комплекте. Братья имеются, разные лицом и характерами. Троица подросла и отец посоветовал искать невест, пока красивых не разобрали. Старший быстренько собрался, купил билетик до ближнего зарубежья.

Украинские дивчины ему дюже нравятся. Черноглазы, пышногруды, умеют готовить борщ и печь пампушки. По крайней мере, он так думает. Средний любит экзотику. Снарядился до Африканских прерий за очень загорелой красавицей. Там не соскучишься. Жара, дикие голодные животные, как и невеста. Ну а третий сын менее притязателен. Избранницу приметил давно, тщетно пытается добиться ее внимания. Обитает его лягушка в болотах санатория Синие горы, по профессии ткачиха. Красавица хороша собой, умна и скромна. Безответно влюбленный Вася надеется обворожить девушку. Собрался с духом. Разузнал, что нравится, какие песни слушает и чем увлекается.

Правда такая осведомленность не помогла жениху. Сердцем ткачихи завладел Кощеев. Злобный влиятельный бизнесмен. Этому все по плечу. Сожрет мелкого воздыхателя и не подавится. Уставшая от беспросветных трудодней Настя повелась на щедрые ухаживания и комплименты. Васек же просто долго собирался с мыслями, да проворонил невесту. Все же сказке речь, а в ней злодея всегда побеждают. И не смотря, что время наше и проблемы решаются с помощью денег, есть шанс испытать судьбу. Пахомов по жизни медлительный, излишне воспитан. Надо закрыть глаза на папины нравоучения. Вспомнить, что самец завоеватель и действовать. Финансы - это пыль по сравнению с большим горячим сердцем.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Иван Мережко
Снимались актеры: Анна Цуканова, Вениамин Смехов, Степан Рожнов, Валентин Смирнитский
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 29 августа 2014, 4 серии

Царевна Лягушкина (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 55
Sveto4ki | 2 августа 2015 19:33
Младший Мережко движется по пути антипрогресса. В его Кружевах была никакая постановка с явной экономией на натуральности съёмок. В Царевне он решил сэкономить и на сценаристе. В результате бестолковым получилось всё. Какими способами он привлёк достойных актёров не знаю, но выглядит это как игра преподавателей в постановке школьника из драмкружка.
Raduga | 24 августа 2014 00:15
Вот это сюжет, надеюсь, будет над чем посмеяться, а то все инсталляции русских студий на тему сказок выглядят убого, напоминают шоу перед Новым годом. Например, четверка невест. А тут современность, одежды нормальные, просто идея фольклора стала музой.
podruga1971 | 22 августа 2014 12:06
Почему бы не почерпнуть сюжет в залежах сказочного наследия! Три сына и попытки найти невест. Направление поиска - оригинальное. Намек из прошлых времен актуален и сегодня. Знакомые фамилии имеют притягивающий внимание эффект.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.