Плюс Любовь (2014) смотреть онлайн

Дата: 14-08-2014, 05:12
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Плюс Любовь (2014) смотреть онлайн

После выпускного Люба решается поступать в медицинский. В Ольховке расположен провинциальный институт, подготавливающий врачей самой различной специализации. Среди выпускников имеются терапевты, стоматологи, рентгенологи и педиатры. Скромница при ответе позабыла правильные ответы на интересующие экзаменаторов вопросы. Неудовлетворительная оценка по научному естествознанию окончательно поставила смачный крест на обучении. Выйдя с негативом из кабинета экзаменационной комиссии, абитуриентка горько зарыдала.

Удручающая сцена плачущей блондинки растопила лед на сердце студента Дмитрия, удачно сдавшего сессию. Отметить событие друзья собрались в кафе с шампанским. Плачущая абитуриентка присоединилась к хохочущей кампании. Самая вредная Наташа за столиком придирается к горемыке. Советы прожженной профурсетки шокируют бывшую школьницу пикантной откровенностью и пошлыми намеками. Дима провожает по набережной новую знакомую. У парапета ребята радуются организованному энтузиастами зверинцу, где можно приобрести котенка или хомячка.

В квартире загулявшую дочь ожидает излишне нервная мамаша. Должность руководителя отделения связи вышколила Никитину Раису Ивановну, ставшую единственной дочери жестким и непреклонным тираном. Отыскав с годами в юной неокрепшей душе Любы уязвимое место, беспощадная Раиса неукоснительно бьет по болевой точке ребенка, используя притворство и недомогание. Матери-одиночке удалось вылепить из невинного создания безвольную рабыню прихотей и вечную узницу родительских пожеланий. Не имея собственного мнения, жалкой выпускнице тяжело конкурировать с прожженными девицами в битве за достойных парней.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Алексей Карелин
Снимались актеры: Валерия Подорожнова, Вера Шер, Юлия Мацук, Ольга Кулагина
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 18 августа 2014

Плюс Любовь (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 20
motulek | 19 мая 2016 10:40
Не поступление на начальном этапе разлагает характер не у всех личностей, конечно. Встреча с приятным молодым человеком усиливает энергетику многократно. Мать, конечно, давит на неокрепшую девичью психику опрометчиво, но справедливо.
Hook | 21 августа 2015 14:31
Не встречала ещё ни одного человека, которому жестокое воспитание помогло бы стать интересной и душевно тёплой личностью. Точнее, так-то оно может и будет, но вот ненависть к узурпатору, воспитывающему своего ребёнка в таких условиях протянется сквозь года. Главная героиня чересчур наивна, податлива и бесхребетна - её мать умело этими качествами пользуется, превращая собственную дочь в домового эльфа. На счастье девчушки, она обрела свою романтичную историю и кошмар закончился. Только вот всё ли так просто в реальной жизни?
Sveto4ki | 17 июля 2015 14:15
Заявленная любовь идёт небольшим плюсом к жёсткой стержневой силе персонажа Могилевской. Именно она держит весь сюжет до конца, оттеняя всех остальных. Разрешения эта ситуация не находит даже в финале. Формальная главная героиня находит любовь, почти уже обретает ребёнка. Но, что она будет с этим делать совсем непонятно. Она не отторгает тиранию, а скорее упивается страданиями.
podruga1971 | 15 августа 2014 16:47
История, частенько повторяющаяся в жизни. Властная мать губит все живое в характере дочери. Неуверенность в себе дает запрет на обретение счастья. Благо, нашелся заботливый спаситель, сумевший повлиять на девушку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.